FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Seniorita, сенк Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я ненавижу мобильный телефооооон!!! И бесят люди, которые звонят без толку, отрывают от работы по пустякам, по триста раз одно и то же спрашивают, или звонят по работе через два часа после конца рабочего дня, и ладно, если б что-то важное, а то так, пустяки, из-за которых можно было бы и на следующий день позвонить! Никакой культуры общения у людей.Дай дурню Богу молиться - он себе и лоб расшибет. Так и наши люди с мобилками - купили, а... а еще жутко раздражает, когда человек включает "дурочку". Я ей триста раз объяснила, что не решаю эти вопросы, что эти вопросы решает руководитель, что с этими вопросами надо ей идти к руководителю. А она, что в лоб что по лбу - ну так что там с моим вопросом? бляха, ну где тут не сорвешься??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Seniorita Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 MamaMia, а по поводу начальства и включения дурочки как раз хорошо на баше сказали : "SeVeR: Ну и коллектив. Один ходит, притворяется умным, чтобы больше платили, второй - дурачком, чтобы меньше работать." Цитата
Гость кнут Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Много описывать не буду. Есть люди, которые с первого взгляда свои. Есть такие, которые изначально не понравились, и их хочется удалить из круга. На чем строится ваше отношение к незнакомому человеку? пс. ничего не раздражает. потому, как знаю природу людей Цитата
Гость кнут Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я ненавижу мобильный телефооооон!!! И бесят люди, которые звонят без толку, отрывают от работы по пустякам, по триста раз одно и то же спрашивают, или звонят по работе через два часа после конца рабочего дня, и ладно, если б что-то важное, а то так, пустяки, из-за которых можно было бы и на следующий день позвонить! Никакой культуры общения у людей.Дай дурню Богу молиться - он себе и лоб расшибет. Так и наши люди с мобилками - купили, а... а еще жутко раздражает, когда человек включает "дурочку". Я ей триста раз объяснила, что не решаю эти вопросы, что эти вопросы решает руководитель, что с этими вопросами надо ей идти к руководителю. А она, что в лоб что по лбу - ну так что там с моим вопросом? бляха, ну где тут не сорвешься???красавцы))))))))..читаю)), тема индикатор Цитата
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 красавцы))))))))..читаю)), тема индикатор растолкуйте.индикатор чего? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость кнут Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 растолкуйте.индикатор чего?да вы все правильно поняли Цитата
MamaMia Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 да вы все правильно поняличестно вам признаюсь, что я не поняла. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Гость кнут Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 заметил, что раздражаются как правило бестолочи по жизни. публично выказать раздражение человеку мимикой, словом, жестом, позой ума много не надо)) это стайл люмпенов, а когда они еще и в обличии господ это вообще как по мне ржака ржачная.короче раздражение это палево Цитата
ratibor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 [радостно] теперь бобику будет не так одиноко Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а это не он же сам? ))) Цитата
MamaMia Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 жополизы раздражают. которые пишут письма в газету, хвалят свои организации, расписывая свои же собственные таланты, при этом особо раскланиваясь перед начальством.или когда само же начальство пишет о себе: "под чутким и профессиональным руководством...", "профессионал высочайшего уровня" и т.п. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
sevrusik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Раздражают люди, которые по трезвяку вроде и норм люди, более менее в адеквате а как бухнут так все супер звезды и загоняют а потом нифига не помнят, ну не можешь блин пить не мучай жопа а потом слезно извиняются Цитата
Лореляй Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 меня бесят всякие телки которые лезут без приглашения в чужие разговоры! Цитата
Soqwe Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Раздражает непорядоченность.Элементарно неадекватные действия/бездействия по простой причине, что сам человек не замечает, что что-то не так. Что поступает как минимум не корректно. И объяснять или что-либо пояснять - нет толка.А при этом если еще простого уважения нет, а только грубость... Цитата
Гость bred Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ах, эта свадьба... Цитата
elennka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 а меня раздражает несоответствие заявленного действительности (имею ввиду свойства человека)... Цитата
Eugene Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 в людях меня больше всего раздражает теща :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 а меня раздражает несоответствие заявленного действительности (имею ввиду свойства человека)... А меня вообще раздражает предварительное заявление каких-либо качеств ("я самый умный "). Или речь о кажимости? Тогда это проблема того, кому показалось Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гость bred Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 http://cs323620.userapi.com/v323620401/3db8/pDELJuP2ijc.jpg Цитата
Gvirinko Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Прочитала любопытную статью о природе отвращения, начиная от пищевого и заканчивая социальным: http://stelazin.livejournal.com/104426.html Цитата
Гость кнут Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ничего не раздражает. вернее раздражает т.с. "подбрасывает" от свинства. ну тут хуле, отпрыски матросни и краснопузых солдафонов по другому не могут((( им насвинячить также естественно как дышать Цитата
Neinsager Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Как ныне принято говорить — «хруст французской булки детектед» :rukalico: Цитата
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 фу мля, комок к горлу подкатывает. помогала одной девушке поискать в гугле инфу, она со мной рядом сидела полчаса, а перед этим основательно так покурила. Ну и вот сидит она за моим плечом дышит в меня этим куревом вонючим, да еще и решила конфеткой какой-то забить запах. И вот она сидит воняет и еще карамелькой по зубам цокает и причмокивает. мляяяяяять... :stena: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Lara Kroft Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 MamaMia, аж меня чуть не стошнило. У меня на работе сидит такая одна, все время что-то грызет. Хруст стоит на весь офис. Уже и замечания делали - глазами хлопает и искренне удивляется, чего это мы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.