Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pantum

По-моему их заправлять проблема

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Они не ремонтируются, по причине отсутствия каких-либо запчастей, как мне сказали. Плюс совершенно конченные дрова виндовые — служба печати вылетает регулярно.

Опубликовано (изменено)
У HP LaserJetPro MFP M28a картриджи дебильные, заправляются ( надо крышку отламывать, короче гемор ) Цена совместимого картриджа 900 руб 1000 страниц текста .. Дороговат в работе . Хотя это не удивляет чем дешевле цена , тем дороже в работе .. Изменено пользователем andrey1969
Опубликовано

У HP LaserJetPro MFP M28a картриджи дебильные

44 картридж? Вот точно дебильный. И фотобарабан для замены не все СЦ в запасе держат.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
если аналог стоит 935 руб. есть ли смысл заморачиваться с ремонтом оригинального?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Если там картридж РС-211, то заправлять нефиг делать. Можно заправлять фипменным комплектом - тонер и ЧИП. А можно купить "вечный или самообнуляющийся" ЧИП и заправлять тонером "Самсунг универсальный для ML-1210 и ..........". Через пробку. Просто если перейти на тонер Самсунг, то после окончания заводской заправки желательно вычистить картридж от остатков заводского тонера. А дальше все просто.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Опубликовано

44 картридж? Вот точно дебильный. И фотобарабан для замены не все СЦ в запасе держат.

Вообще никаких проблем, есть и тонер под них, и фотобарабаны, и магнитные валы, всё в наличии. Цена заправки как обычный 85 картридж. Так что не катите бочку :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

До 14 тысяч новое - сложновато будет.

Вот такой если https://komtek.net.ru/hp-laser-135w-4zb83a?

его раз прошить (расскажу как, стоит оно недорого) и все дела. А так это один в один самсунг M2070.

Опубликовано
А сколько стоит нынче заправка? И чем заправка лучше совместимого картриджа?

+79787647406

Опубликовано (изменено)

Меня попросили посоветовать.

В разделе бесплатные советы "всё по 3 рубля" - есть два варианта:

1.Ч.Б. печать Факс Панасоник - 100 руб рулон бумаги.

2.Цветная печать - набор цветных маркеров ..

P.S. Два факса Панасоник у меня лежат в идеале, подарили :) .

Изменено пользователем andrey1969
Опубликовано (изменено)

чем заправка лучше совместимого картриджа

Совместимый картридж - дешевле потому что сделан из Го.на . Поэтому его заправка бывает ну 2 раза в максимуме , потом замена деталей, что равносильно покупке нового совместимого .

Два дня назад чинил МФУ HP LaserJet Pro M1132 MFP - пробег 211 тысяч копий, поменял плёнку в печке, так как случайно копию со скрепкой запустили :) ..

Опубликовано

Вообще никаких проблем, есть и тонер под них, и фотобарабаны, и магнитные валы, всё в наличии. Цена заправки как обычный 85 картридж. Так что не катите бочку

Ага. Только правильно перезаправить 85 картридж может сам пользователь с руками из правильного места. А правильно взломать 44 картридж может только GSMmaster.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Опубликовано

Совместимый картридж - дешевле потому что сделан из Го.на . Поэтому его заправка бывает ну 2 раза в максимуме , потом замена деталей, что равносильно покупке нового совместимого .

Вы не поняли. Если совместимый картридж стоит 935 рублей то смысл его заправлять? Каждый раз новый покупать и все? Сколько стоит заправка?

так как случайно копию со скрепкой запустили

Я не пойму как скрепки оказываются в печке? Печатают же на новой бумаге?

+79787647406

Опубликовано (изменено)

Сейчас делаю аппараты с макс. нагрузкой 1200 копий в день , на них хреначат до 3500 в день . Замена всего и вся каждый месяц .. Это А3 формат .. (Аппаратам по 5 -6 лет)

Про плоттеры А0+ со 100 км пробега я вооще молчу ..

Главное юзеры которые печатают требуют идеала :) ..

• Вечная память
Опубликовано

Ага. Только правильно перезаправить 85 картридж может сам пользователь с руками из правильного места. А правильно взломать 44 картридж может только GSMmaster.

Ну хорошо, на первую заправку пусть приносят :) Открывается он секунд за 20. Все следующие заправки ничем не отличаются от 85 картриджа.

Если совместимый картридж стоит 935 рублей то смысл его заправлять? Каждый раз новый покупать и все? Сколько стоит заправка?

В 3 раза дешевле.

Я не пойму как скрепки оказываются в печке? Печатают же на новой бумаге?

Оптимист :) Печатают на таком говнище... Пару лет назад чинили МФУ - чуваки пытались на обычном полиэтилене попечатать :) :) :)

Опубликовано (изменено)

Печатают же на новой бумаге?

Это вы бабушкам расскажите из бугалтерии про новую бумагу когда надо допечатать :) ..

P.S. У меня огромная коллекция что я из принтеров вытащил - шедевр, детская пирамидка :) ...

Как её впихнули я так и не понял - загадка ..

По заправкам картриджей я слабо шарю.. Моё дело поднимать аппараты ..

• Вечная память
Опубликовано
Ну не совсем так, там же лампа внутри тефлонового вала, оно и будет гораздо дольше, чем HP с термоэлементом. Хотя да, время прогрева можно немного сократить.
  • 1 месяц спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Есть еще одно МФУ. Цветное лазерное, Samsung CLX-3175FN.

Печатает отлично, зарпавлен, обслужен, прошит (отучен от чипов на картриджах), заправка вообще без проблем. Может работать по сети, есть автоподатчик листов и даже встроен нах не нужный факс :)

Это он:

03a2aab4cdcc.jpg

Опубликовано
а не важно писать сколько он отработал, может ещё что, а вдруг здохнет через месяцок? Один у меня неделю проработал, просит теперь задвинуть лоток, видать концевик, или мозги слетели. Сумма не малая...

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...