Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не забудьте сразу обзавестись СНПЧ - стоит сравнимо (а то и дешевле) с комплектом картриджей, и проблем с перезаправкой не будет.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

на Canon с катриджами 37, 38, 40, 41, 510, 511 - СНПЧ устанавливается на базе оригинальных картриджей

накрывается электроника в самом картридже - и все - вы идете покупать новый оригинальный картридж

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

на базе оригинальных картриджей

так и есть. И дохнет он сам по себе, его даже вынимать не надо.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ахз.

Тут всякие подводные камни есть.

Самсунги: надо прошивать принтер, чтобы можно было перезаправлять.

Canon: лоток-картридж износ на этом пути приводит к замятию и чем выше возраст, тем это чаще.

HP: много не сталкивался (видимо не ломаются :) ), приятное впечатление от LaserJet M1120n

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

производитель не дремлет

видимо да:

http://www.youtube.com/watch?v=1RbiHpcjCFg&feature=related

похоже выжигают некую микросхему, принтер именно тот что у знакомых

Опубликовано

Rumlin, LaserJet M1120n вроде как уже и нет в продаже.

Насчет самсунгов в курсе, уже приходилось отправлять на перепрошивку. А до того как я пришёл они (организация) при каждой заправке покупали чип )))

Schwein, MF-4660 охотно верю что хорошо, но по цене реально не вписывается ...

А что скажете насчет этой МФУ Brother DCP-7045NR ?

Опубликовано
Brother не надо.

Опубликовано

накрывается электроника в самом картридже - и все - вы идете покупать новый оригинальный картридж

ну, это уже нюансы =) Если учесть, что подавляющее большинство картриджей дохнет из-за перезаправок, то снпч все равно рулит =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

большинство картриджей дохнет из-за перезаправок, то снпч все равно рулит =)

Дык вопрос вроде о лазерных принтерах.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
старый трубочист, +1 надо бы нарезать тему "посоветуйте струйник" и по переносить сообщения
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

старый трубочист, +1 надо бы нарезать тему "посоветуйте струйник" и по переносить сообщения

;-)

Чтобы не создавать новую тему, напишу в этой.

Посоветуйте, стоит для дома брать такой вариант ?

Просто нужен принтер и сканер, да и цветная печать иногда будет кстати.

Или может кто-то знает хорошую модель до 2к, буду благодарен за совет.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Думал наоборот не плодить похожие темы, а то и так две о лазерных есть. Хотел как лучше, а получилось .. :)

И всё же, у кого-то есть позитивный опыт обращения со струйниками ? У меня всегда были лазерные рабочие лошадки, по типу Canon LBP-810 (зверь, 8 лет пашет как часы), а какой струйник купить ума не приложу.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано
снпч все равно рулит =)

А на лазерные принтеры "системы непрерывной подачи порошка" никто не ставит? :) Мечтаю... :rolleyes: (мешок тонера под столом, и никаких проблем!)

Давно подумываю о цветном лазернике. Увидел вот Самсунг CLP-320 цветной, ну и вопросы естественно - чем, где и почём такое заправлять? И вообще, может для цвета всё-таки лучше струйник?

Опубликовано

Толковая заправка цветника стоит половину от цены нового картриджа

это обусловлено ценой тонера и чипа+работа

вывод - лазерная цветная печать никогда не станет дешевле струйной, это раз

а два - обратите внимание на струйники Epson L100 и L800 - по сути заводская СНПЧ с 70 мл ОРИГИНАЛЬНЫМИ контейнерами с чернилами

цена емкостей на L100 по 7 уев за цвет

на L800 по 12

ниче так Эпсон выпендрился?

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано

самая выгодная рабочая лошадь - Кэнон ip1000 и совместимые, если где найдёте б/у - сразу забирайте :)

комплект "лицензионных" картриджей - 25 рублей, и никакого гемора с СНПЧ :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

lost, поэтому их живых и днём с огнём - вечером разогнём

наша рабочая лошадь пять лет трудится с весьма высокой для хоумпринтера загрузкой. главное не мучить и не забывать. как собака прямо таки :pardon:

Опубликовано

самая выгодная рабочая лошадь - Кэнон ip1000 и совместимые, если где найдёте б/у - сразу забирайте :) комплект "лицензионных" картриджей - 25 рублей, и никакого гемора с СНПЧ :rolleyes:

у меня такой)) неприхотливое устройство, единственное что не нравится в последнее время то что он начинает "ляпать". Хотя там катриджи уже перезаправленны надцать раз. Может из-за них?

Опубликовано

Давно подумываю о цветном лазернике. Увидел вот Самсунг CLP-320 цветной, ну и вопросы естественно - чем, где и почём такое заправлять? И вообще, может для цвета всё-таки лучше струйник?

Зайдите в Эмпресс и спросите тамошних заправщиков, что они думают по поводу современных цветных лазерников. Узнаете много идиоматических новинок, общий же смысл - производители о%уели окончательно, и что бы вы ни делали, все равно будете покупать дорогие картриджи, ибо они поголовно чипованные, и, более того, туда зашиты ограничения по количеству страниц, так что даже если ресурс барабана - 60000 листов, после 5000 он прост откажется печатать. Сильно сомневаюсь, что существуют цветные лазерники с иным подходом...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Leprecon, не могу знать :pardon:

при его цене на картриджи мы всегда брали новые, ежели даже сейчас чёрный стоит 9 рублей, а цветной 16 чё их перезаправлять? :dribble:

в том году вообще за комплект 18-20 грн. было :blush:

Опубликовано

Leprecon, не могу знать :pardon: при его цене на картриджи мы всегда брали новые, ежели даже сейчас чёрный стоит 9 рублей, а цветной 16 чё их перезаправлять? :dribble: в том году вообще за комплект 18-20 грн. было :blush:

хм.. а где покупали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...