lost Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 производитель не дремлет:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Не забудьте сразу обзавестись СНПЧ - стоит сравнимо (а то и дешевле) с комплектом картриджей, и проблем с перезаправкой не будет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
lost Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 на Canon с катриджами 37, 38, 40, 41, 510, 511 - СНПЧ устанавливается на базе оригинальных картриджейнакрывается электроника в самом картридже - и все - вы идете покупать новый оригинальный картридж Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 на базе оригинальных картриджейтак и есть. И дохнет он сам по себе, его даже вынимать не надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
terrible Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Посоветуйте, плиз, хорошую лазерную, черно белую МФУ для небольшой организации. Неприхотливую при заправке. Цена вопроса около 2500-2700 Цитата
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ахз.Тут всякие подводные камни есть.Самсунги: надо прошивать принтер, чтобы можно было перезаправлять.Canon: лоток-картридж износ на этом пути приводит к замятию и чем выше возраст, тем это чаще.HP: много не сталкивался (видимо не ломаются :) ), приятное впечатление от LaserJet M1120n Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 производитель не дремлетвидимо да:http://www.youtube.com/watch?v=1RbiHpcjCFg&feature=relatedпохоже выжигают некую микросхему, принтер именно тот что у знакомых Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 terribleCanon i-SENSYS MF-4660 — очень хороши, как по мне. Но по цене оно не вписывается.Недавно взяли десяток Canon 4410 — аппараты простенькие, вроде бы тоже ничего... Цитата
terrible Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Rumlin, LaserJet M1120n вроде как уже и нет в продаже. Насчет самсунгов в курсе, уже приходилось отправлять на перепрошивку. А до того как я пришёл они (организация) при каждой заправке покупали чип ))) Schwein, MF-4660 охотно верю что хорошо, но по цене реально не вписывается ... А что скажете насчет этой МФУ Brother DCP-7045NR ? Цитата
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 terribleУ меня есть какой-то Brother на одном из отделений... Если коротко охарактеризовать, то — «унылое говно». Цитата
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Brother не надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 накрывается электроника в самом картридже - и все - вы идете покупать новый оригинальный картриджну, это уже нюансы =) Если учесть, что подавляющее большинство картриджей дохнет из-за перезаправок, то снпч все равно рулит =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 большинство картриджей дохнет из-за перезаправок, то снпч все равно рулит =)Дык вопрос вроде о лазерных принтерах. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ratibor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 старый трубочист, +1 надо бы нарезать тему "посоветуйте струйник" и по переносить сообщения Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Инквизитор Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Дык вопрос вроде о лазерных принтерах.старый трубочист, +1 надо бы нарезать тему "посоветуйте струйник" и по переносить сообщения ;-) Чтобы не создавать новую тему, напишу в этой.Посоветуйте, стоит для дома брать такой вариант ?Просто нужен принтер и сканер, да и цветная печать иногда будет кстати.Или может кто-то знает хорошую модель до 2к, буду благодарен за совет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
SID Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Думал наоборот не плодить похожие темы, а то и так две о лазерных есть. Хотел как лучше, а получилось .. :)И всё же, у кого-то есть позитивный опыт обращения со струйниками ? У меня всегда были лазерные рабочие лошадки, по типу Canon LBP-810 (зверь, 8 лет пашет как часы), а какой струйник купить ума не приложу. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Oskar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 снпч все равно рулит =)Дык вопрос вроде о лазерных принтерах. А на лазерные принтеры "системы непрерывной подачи порошка" никто не ставит? :) Мечтаю... (мешок тонера под столом, и никаких проблем!) Давно подумываю о цветном лазернике. Увидел вот Самсунг CLP-320 цветной, ну и вопросы естественно - чем, где и почём такое заправлять? И вообще, может для цвета всё-таки лучше струйник? Цитата
lost Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Толковая заправка цветника стоит половину от цены нового картриджа это обусловлено ценой тонера и чипа+работа вывод - лазерная цветная печать никогда не станет дешевле струйной, это раз а два - обратите внимание на струйники Epson L100 и L800 - по сути заводская СНПЧ с 70 мл ОРИГИНАЛЬНЫМИ контейнерами с чернилами цена емкостей на L100 по 7 уев за цветна L800 по 12 ниче так Эпсон выпендрился? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
ratibor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 самая выгодная рабочая лошадь - Кэнон ip1000 и совместимые, если где найдёте б/у - сразу забирайте :) комплект "лицензионных" картриджей - 25 рублей, и никакого гемора с СНПЧ Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
lost Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 вот только есди мрет голова - все:( Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
ratibor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 lost, поэтому их живых и днём с огнём - вечером разогнёмнаша рабочая лошадь пять лет трудится с весьма высокой для хоумпринтера загрузкой. главное не мучить и не забывать. как собака прямо таки Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Leprecon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 самая выгодная рабочая лошадь - Кэнон ip1000 и совместимые, если где найдёте б/у - сразу забирайте :) комплект "лицензионных" картриджей - 25 рублей, и никакого гемора с СНПЧ у меня такой)) неприхотливое устройство, единственное что не нравится в последнее время то что он начинает "ляпать". Хотя там катриджи уже перезаправленны надцать раз. Может из-за них? Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Давно подумываю о цветном лазернике. Увидел вот Самсунг CLP-320 цветной, ну и вопросы естественно - чем, где и почём такое заправлять? И вообще, может для цвета всё-таки лучше струйник?Зайдите в Эмпресс и спросите тамошних заправщиков, что они думают по поводу современных цветных лазерников. Узнаете много идиоматических новинок, общий же смысл - производители о%уели окончательно, и что бы вы ни делали, все равно будете покупать дорогие картриджи, ибо они поголовно чипованные, и, более того, туда зашиты ограничения по количеству страниц, так что даже если ресурс барабана - 60000 листов, после 5000 он прост откажется печатать. Сильно сомневаюсь, что существуют цветные лазерники с иным подходом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
ratibor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Leprecon, не могу знать при его цене на картриджи мы всегда брали новые, ежели даже сейчас чёрный стоит 9 рублей, а цветной 16 чё их перезаправлять? в том году вообще за комплект 18-20 грн. было Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Leprecon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Leprecon, не могу знать при его цене на картриджи мы всегда брали новые, ежели даже сейчас чёрный стоит 9 рублей, а цветной 16 чё их перезаправлять? в том году вообще за комплект 18-20 грн. было хм.. а где покупали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.