Den3 Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Интересная попалась статья на тему образования и воспитания мышления "инженера" и "барыги". Тут и задумаешься - а кто сидит сейчас и рулит нашим образованием и прочим жизненно важными процессами. "От инженеров до барыг, или откуда растут переработки и прочая корпоративная шиза" (даже не знаю что дать цитатой, т.к. статья комплексная) https://aftershock.news/?q=node/1506516 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня Виновных в сливе ответов на ЕГЭ по обществознанию ждут серьёзные последствия https://dzen.ru/a/aD8x2kabGGjYW_j5 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня С празником! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 16:59, Gennadyi сказал: С празником! Показать Заслуженный артист России, актер театра и кино Станислав Садальский нашел орфографическую ошибку в рукописном поздравлении министра просвещения России Сергея Кравцова. Подтверждение он опубликовал в своем телеграм-канале. Якобы Кравцов поздравил с юбилеем лагерь «Артек», пропустив букву «д» в слове «праздник». Судя по опубликованной Садальским фотографии, поздравление министра уже находится вместе с его фотографией в рамке и под стеклом. Отметим, что других подтверждений этого курьеза, кроме фотографии Садальского, на момент написания новости найти не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 16:59, Gennadyi сказал: С празником! Показать Просто пропущенная буква если не врёт Садальский. Этот текст видел не один человек прежде чем поместить его в рамочку на стенд. Увидели бы и исправили. Этот скандал никому не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Вторник в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:13 Новая "фишка" в нашей образовательной фирме - закупать компы мы можем только у каких то "сертифицированных" поставщиков и строго "сертифицированные" сборки. И еще потолок в 100 тыщ руб за системник. И вроде бы ничего, НО! Для понимания - эти "сертифицированные" компы в 2-3 раза дороже обычного из обычного магазина. Т.е., на 100 тыщ мы можем купить максимум то, что любой может купить за 50 тыщ, а то и меньше. Для меня загадка какие "калькуляторы" мы сможем закупить... а еще требуют мультимедийные навороты, которые никто не отменял, т.е. хотя бы бюджетная видеокарта там должна быть, но в такой бюджет она не вяжется... Вот как тут работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Вторник в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:10 В 24.06.2025 в 17:13, Den3 сказал: Новая "фишка" в нашей образовательной фирме - закупать компы мы можем только у каких то "сертифицированных" поставщиков и строго "сертифицированные" сборки. И еще потолок в 100 тыщ руб за системник. И вроде бы ничего, НО! Для понимания - эти "сертифицированные" компы в 2-3 раза дороже обычного из обычного магазина. Т.е., на 100 тыщ мы можем купить максимум то, что любой может купить за 50 тыщ, а то и меньше. Для меня загадка какие "калькуляторы" мы сможем закупить... а еще требуют мультимедийные навороты, которые никто не отменял, т.е. хотя бы бюджетная видеокарта там должна быть, но в такой бюджет она не вяжется... Вот как тут работать? Показать Может так? https://vrtorg.ru/catalog/kompyuternoe_oborudovanie/kompyutery_i_monobloki/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Вторник в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 В 24.06.2025 в 18:10, Gennadyi сказал: Может так? Показать Ничего тут не могу сказать. Этим вопросом у нас сисадмин + завхоз занимаются, как и подбором тех у кого будут закупки. Просто само ограничение "потолка" сильно ограничивает, при том что там накрутки "правильных пацанов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:11 А разве фирмы типа "Комтек" , "Индикатор" не участвуют в тендерах? У них системники до 100 тысч. руб. вполне приличные. Я думаю им надо позвонить и они найдут способ посотрудничать. Особенно если нужен не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.