Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инквизитор, не согласен. Эти краны очень удобны для выставления идеальной температуры воды.

...при условии, что потом не нужно менять температуру или напор, ага.

Такое же отношение к кранам, где горячая и холодная включаются каждая своим винтовым вентилем. У свекрови такой стоит, блин, пока их отрегулируешь!.. То один подкрутишь, то другой, не, перебор, надо еще подкрутить первый. А, теперь второй. Пока настроишь воду и мыться перехочется.

У меня дома в душе шаровой, тоже очень чувствительный - миллиметр в сторону и пошла горячая. Но все равно с этим проще, чем крутить два краника.

Никогда не мог понять, как может быть "проще" с прибором, где от регулировки одного потока меняется другой.

Нормальный двукрановый смеситель: горячую открыл на напор, холодной добавил чуток, если чересчур горячо.

Это, возможно, когда картридж уже изношен. При дефиците воды (например, когда колодцы летом пересыхают - вообще бесценно. Настроил один раз и потом одним движением включаешь-выключаешь

Хрюндель вам по всей морде =)

Одним и тем же движением в одном и том же направлении шаровой кран выдает разные результаты. Любой и всегда, еще ни разу не было ,чтоб не отличалось...

Однорычажный смеситель во всей красе:

http://cdn.fishki.net/upload/post/201410/21/1318580/4135127.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Это про китайчину картинка. Damixa, Grohe и им подобные работают "как должно быть" и причем работают годами

Опубликовано

Инквизитор сказал:

Это про китайчину картинка. Damixa, Grohe и им подобные работают "как должно быть" и причем работают годами

Вот вам картинка работы любого из этих порождений сатаны, расширенная мной для отражения зависимости от напора:

post-213-049569900 1459111508_thumb.jpg

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Нормальный двукрановый смеситель: горячую открыл на напор, холодной добавил чуток, если чересчур горячо.

мне еще силу напора надо такую, как хочу, и при добавлении холодной воды напор усиливается. а при шаровом кране меняется только температура.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Zajkamtv, тоже душем включается?

Да, душем, но я его редко использую. Незаменим при мытье арбузов, это факт :) Чет вот именно их мне с ним мыть крайне удобно, ну и споласкивать крупную посуду

Опубликовано
Вот почему у меня такого с кранами не случается? Не "ылитную сантехнику" беру, но работают, да, люфт в плюс-минус имеется, но миллиметры ловить точно не нужно :pardon: Что я делаю не так? :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
FreeLSD, скорее всего дело в давлении в водопроводе. Если в водопроводе высокое, то минимальные изменения в позиции крана будут давать резкие скачки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Наверное, так и есть. У меня же автономное водоснабжение, давление регулируется самостоятельно. А что там в водопроводных сетях творится - :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А брать где? я такого даже не видела вообще(

На Куйбышевском рынке есть такой "обычный" кефир.

Сегодня купил ! Подтверждаю: густой и вкусный !!! :bravo:

Но дорогой, 65 руб за пакет 900 гр.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Но дорогой, 65 руб за пакет 900 гр.

дорогой??? я сегодня купила вот такой, ценник видно (77 рэ) Но, кстати, тоже очень даже ничего. Жидкий (ну дык обезжиренный), но вкусный и легкий.

IMG_20160804_213331.jpg

Опубликовано

Час тому точно такие же взял в яблоке.

Были сомнения, но раз так говорите, хорошо.

Раньше брал при Украине с девочкой на пачке, большая коробка была, не плохие были.

Опубликовано
А мне " ясно солнышко" вщее не понравилось,,, первую пачку из двух купленных уже вторую неделю доесть не могу, даж с хреновой кучей меда((( Да и не буду наверное доедать,, у меня еще есть вот такая овсянка "кашка минутка"- куда лучше...smile.gif

post-7795-032607800 1470480913_thumb.jpg

• Вечная память
Опубликовано

В начале мая зашел в "чистый дом" и купил упаковку одноразовых 3-лезвийных бритв BIC. Цена была интересная - 150 р за 6 шт, ну я и повелся.

Принес домой и решил попробовать. Побрился и несказанно удивился. Они НАМНОГО лучше, чем мой 5-лезвийный Gillette Fusion. Gillette в сторону, с мая пользую первую бритву BIC - до сих пор не затупилась.

Сказать, что доволен - ничего не сказать. Мегазачот!

http://s017.radikal.ru/i400/1608/ff/918920abed5e.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

"кашка минутка"

как раз из разряда "в слизь". Ну, консистенция каши - на любителя.

GSMmaster, спасибо за наводку, поищу!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ниче так шоколад, интересный, попробовала с мармеладом, вкусно, плитки довольно большие. Только у него фишка такая - в шоколаде какие-то кусочки, которые стреляют от соприкосновения с жидкостью (например, со слюной). И пока эти штуки не растворятся, во рту "канонада". :rolleyes2: Стал интересен химический состав сего чудодейства, от чего такая реакция... Хотя, может, меньше знаешь, крепче спишь? Шоколадку все равно уже съели...

03893925.jpg

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Купил Xbox One- по сравнению с третей плойкой просто небо и земля. У плейстейшн отношение к пользователю вообще гадкое (чемто напоминает эпл) в этом плане майки канешна в сто раз лояльней, но вот этот их финт ушами с отказом от эксклюзивов для бокса, это кашена вообще никто не понял.
Опубликовано

А мы наконец из Китая получили лампочку) Деть в восторге, да и я, собственно, тоже) Вот только вчера толком не было времени, чтобы настроить MiHome. Может, сегодня соображу шо там пошло не так. Настройки лампочки почему-то на секунду мигают и исчезают. Надо успеть шо-та нажать. Сегодня вечером поврываюсь)

IMG_20160403_0931341_1459880468-e1459880577276-630x539.jpg

People are strange when you are stranger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...