Den3 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот за долгие годы езды ослабли спицы на заднем колесе и теперь при старте с места, когда идет максимальное усилие на колесо, камера начинает слегка затирать о вилку рамы. В последний раз когда перебиралось колесо я делал его на велотреке, там мастерская при въезде была. А где сейчас могут помочь в этом вопросе? Цитата
Andreios Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну в мастерской эксвело смогут сделать точно. На рынке "светофор" в bikezone думаю тоже. Цитата
pilot Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 1. Эксвело на Крылова (раньше оно как раз было возле велотрека)2. Веломир на Пролетарской-караимской3. Драйвспорт на пр. Победы4. Экс-вело на Чехова5. Ну и на центр рынке... вот для начальной затравки Цитата
tenb Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 1. Эксвело на Крылова (раньше оно как раз было возле велотрека) вообщето они называются велоцентр Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Andreios Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ага, эксвело на Чехова 2. Цитата
Щастье Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 сделал? а не то могу порекомендовать хорошего мастера.. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..
pilot Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 вообщето они называются велоцентрой, простите, оговорился... конечно "велоцентр" от альбертыча, который раньше в "экс-вело" работал... Цитата
Den3 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 сделал? а не то могу порекомендовать хорошего мастера..Не-а. Почитав другие темы как то стыдно перется со своим ишаком Fort-ом в цивильные мастерские где от Команчей даже носом крутят. Так что буду рад конкретному мастеру, если конечно ему не претит перебрать дешевое колесо. Цитата
Eugene Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Den3, попробуй здесь http://bikezone.com.ua/page-7.html или на выходе с ц.р. на Субхи есть велопятачокв бутике, который ближе остальных к Субхиработает видимо веломастерпостоянно кому-то подтягивает спицы и пр. ремонттакже консультируетпоследний раз возле него тусило человек 5 и все на великах Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Andreios Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 К вышесказанному добавлю, раз у тебя комплексы по этому поводу, наведайся также в велобутик на привозе, там сразу справа от входа. Парень Витя, отличный чел, и делает хорошо и не дорого. Он сделает и не моргнет глазом. Цитата
Щастье Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 0999 222 654 Алексей Шарыпов. Расположено на углу Севастопольской и Самокиша во дворе. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..
Ariec Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 0999 222 654 Алексей Шарыпов. Расположено на углу Севастопольской и Самокиша во дворе.А восьмерки он тоже ровняет? Цитата
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 0999 222 654 Алексей Шарыпов. Расположено на углу Севастопольской и Самокиша во дворе. ого, а где там именно во дворе? И насколько широк спектр выполняемых им работ? Не-а. Почитав другие темы как то стыдно перется со своим ишаком Fort-ом в цивильные мастерские где от Команчей даже носом крутят. Так что буду рад конкретному мастеру, если конечно ему не претит перебрать дешевое колесо. Den3, это только на севастопольской/гоголя так, в других местах может и подумают но относятся нормально вроде. Хотя сам тролил велоцентр по поводу своего вела за 500 грн и мне сказали что его единственное назначение - забраться на горку повыше и оттуда его спустить :)) Цитата
Den3 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Ну в общем воспользовался услугами Алексея. Оказалось сломалась ось колеса, потому и затирало в вилке. Завтра купит, поставит, подправит раму (там что то кривовато :)). По цене очень гуманно. Адрес точнее будет в начале Турецкой и Крылова, за гастрономом. Сказал что только недавно открылся, но опыт имеет большой (проверим).А восьмерки он тоже ровняет?Думаю что да, раз переспицовывать может, значит и 8 ровнять может.И насколько широк спектр выполняемых им работ?Хз, не спрашивал. Сварки точно нет (углекислотки), буду варить у себя на работе, на месте крепления колеса есть трещина на которую он указал и на которую я раньше забивал. Возможно по-этому ось и лопнула. Цитата
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 могу соорентировать по ценам в драйв-спорте:подтянуть спицы, промыть заднюю кассету, смазать втулки и цепь - 120 грн.Также надо учитывать что рекламируемое местами бесплатное ТО в драйв-спорте - только на ПЕРВОЕ ТО а не на год, как вроде бы говорилось. Цитата
Щастье Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 по поводу спектра работ не скажу - звоните, спрашивайте.но во всяком случае в вилку FOX полезть не боится и, как показала практика, успешно.и недавно моему товарищу выравнивал зонт на колесе, чего покойный Гриша в Велоцентре не мог сделать ввиду отсутствия нормального зонтомера. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..
atom Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Нормальный фирменный зонтометр в новом Веломире на Караимской 24!Сделают идеально!Цена вопроса 60 гр Цитата
manny Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 2. Веломир на Пролетарской-караимскойВеломир вроде на Кавказской? ЗЫ. А, увидел в соседней теме, что они переехали. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
atom Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да перехали на новое место вот ссылка http://velomir.com/shop/index.php?route=information/information&information_id=6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.