Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот за долгие годы езды ослабли спицы на заднем колесе и теперь при старте с места, когда идет максимальное усилие на колесо, камера начинает слегка затирать о вилку рамы. В последний раз когда перебиралось колесо я делал его на велотреке, там мастерская при въезде была. А где сейчас могут помочь в этом вопросе?
Опубликовано

1. Эксвело на Крылова (раньше оно как раз было возле велотрека)

2. Веломир на Пролетарской-караимской

3. Драйвспорт на пр. Победы

4. Экс-вело на Чехова

5. Ну и на центр рынке...

вот для начальной затравки

Опубликовано

1. Эксвело на Крылова (раньше оно как раз было возле велотрека)

вообщето они называются велоцентр

Опубликовано

сделал? а не то могу порекомендовать хорошего мастера..

Не-а. Почитав другие темы как то стыдно перется со своим ишаком Fort-ом в цивильные мастерские где от Команчей даже носом крутят. Так что буду рад конкретному мастеру, если конечно ему не претит перебрать дешевое колесо.

Опубликовано

Den3,

попробуй здесь http://bikezone.com.ua/page-7.html

или на выходе с ц.р. на Субхи есть велопятачок

в бутике, который ближе остальных к Субхи

работает видимо веломастер

постоянно кому-то подтягивает спицы и пр. ремонт

также консультирует

последний раз возле него тусило человек 5 и все на великах

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано
К вышесказанному добавлю, раз у тебя комплексы по этому поводу, наведайся также в велобутик на привозе, там сразу справа от входа. Парень Витя, отличный чел, и делает хорошо и не дорого. Он сделает и не моргнет глазом.
Опубликовано

0999 222 654 Алексей Шарыпов. Расположено на углу Севастопольской и Самокиша во дворе.

ого, а где там именно во дворе? И насколько широк спектр выполняемых им работ?

Не-а. Почитав другие темы как то стыдно перется со своим ишаком Fort-ом в цивильные мастерские где от Команчей даже носом крутят. Так что буду рад конкретному мастеру, если конечно ему не претит перебрать дешевое колесо.

Den3, это только на севастопольской/гоголя так, в других местах может и подумают но относятся нормально вроде. Хотя сам тролил велоцентр по поводу своего вела за 500 грн и мне сказали что его единственное назначение - забраться на горку повыше и оттуда его спустить :))

Опубликовано

Ну в общем воспользовался услугами Алексея. Оказалось сломалась ось колеса, потому и затирало в вилке. Завтра купит, поставит, подправит раму (там что то кривовато :)). По цене очень гуманно. Адрес точнее будет в начале Турецкой и Крылова, за гастрономом. Сказал что только недавно открылся, но опыт имеет большой (проверим).

А восьмерки он тоже ровняет?

Думаю что да, раз переспицовывать может, значит и 8 ровнять может.

И насколько широк спектр выполняемых им работ?

Хз, не спрашивал. Сварки точно нет (углекислотки), буду варить у себя на работе, на месте крепления колеса есть трещина на которую он указал и на которую я раньше забивал. Возможно по-этому ось и лопнула.

Опубликовано

могу соорентировать по ценам в драйв-спорте:

подтянуть спицы, промыть заднюю кассету, смазать втулки и цепь - 120 грн.

Также надо учитывать что рекламируемое местами бесплатное ТО в драйв-спорте - только на ПЕРВОЕ ТО а не на год, как вроде бы говорилось.

Опубликовано

по поводу спектра работ не скажу - звоните, спрашивайте.

но во всяком случае в вилку FOX полезть не боится и, как показала практика, успешно.

и недавно моему товарищу выравнивал зонт на колесе, чего покойный Гриша в Велоцентре не мог сделать ввиду отсутствия нормального зонтомера.

куута веломин!

пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

2. Веломир на Пролетарской-караимской

Веломир вроде на Кавказской?

ЗЫ. А, увидел в соседней теме, что они переехали.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...