Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток, и спасибо за интерес к моей теме.

В общем суть вопроса такова:

уже месяца 3 у меня пылится без дела мой прошлый и верный телефон Nokia 6120 Classic.

Он обладает согласно спецификации следующими протоколами передачи данных:

GPRS Есть, GPRS: class 32. EDGE: Есть , class 32, 296 kbps, HSDPA

EDGE Есть

HSDPA Есть

Bluetooth Есть, , 2.0, A2DP

WAP Есть, версия 2.0. HTML-браузер

У меня возникла идея использовать его в качестве usb или bluetooth модема для ноутбука в поездках (так как покупать отдельный USB 3g модем чего-то не хочется :) )

В связи с чем вопрос - симку какого оператора наиболее эффективно в него запихать, и какой тарифный пакет выбрать?

Мне кажется что HSDPA - это то что, мне нужно. Хочется скорость инета повыше, и фиксированную плату в день, как например у рекламируемого сейчас пакета МТС 3g.

Буду признателен за информацию.

• R.I.P.
Posted
ставишь карту утела и радуешься.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Posted
Не забудьте пропечатать сюда результ. То есть какова скорость, покрытие и не много ли денег оно стОит. У меня в пользовании модель Нокиа-6021, в нём есть EDGE и Bluetooth, ради этих 2-х свойств я его и выбрал в 2005-м году осенью. Телефонишко служит мне верой-правдой по сей день, в качестве модема раньше использовался постоянно, сейчас - периодически, нареканий нет. Когда я приезжаю в Симферополь, интернетюсь через оператора Life:) , покупая пакет 1 гиг.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...