arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера приехал друг, который работает на Утесе и рассказал, что прям на набережной застрелили банкира. Гильз собрали с двух обойм.На следующий день съехалась "братва", море милиции.Кто что более подробно знает об этом? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Совсем нет ни какой информации? Цитата
maloy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Совсем нет ни какой информации?Вот Вам зачем это знать ? Посплетничать ? Кого и за что убили ? Цитата Гугль всем поможет !
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вот Вам зачем это знать ?Ну интересненько, ведь Посплетничать ?Я шо зря семки покупал? :lol: Не, ну вот такое громкое убийство, прям на набережной и ниодна газета, ни одного источника информации в интернете... Цитата
maloy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 е, ну вот такое громкое убийство, прям на набережной и ниодна газета, ни одного источника информации в интернете... начит неспроста и идет расследование по горячим следам , без разглашения в прессе :) Цитата Гугль всем поможет !
bormaley Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 или пресса проебала ... если не забуду - спрошу завтра у своих ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Lazermaster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а ведь и вправду интересно Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
maloy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а ведь и вправду интересноинтересно было сотреть как в далеком 94 (или 95) на глазах ,метров за 30, растреливали бэху 8й серии бандюка одного (рожок калаша в упор,это скажу не шутка)....Ну не понимал тогда детский мозг -шальная пуля ,свидетели ... Цитата Гугль всем поможет !
Lazermaster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 maloy, а я на работе сижу - скучно тут. А там завалили кого-то - хоть какое-то развлечение. Почитали, обсудили... так и день прошел. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
BHyK Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 растреливали бэху 8й серии не припомню расстрелянных 8....., Где это было? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Lazermaster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 maloy, у меня своего родственника в те годы (в Москве) из калаша уложили на нашу аллею славы. Я то жив... Вот и почему бы не интересоваться новостями? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
maloy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 не припомню расстрелянных 8....., Где это было? В 5тиэтажках Чернышевского-Гоголя...Мож с годом спутал ,примерно 94й-95й вроде ,не помню уже ...Михаилом вроде звали ...Молодой был ,жена тоже попала ,беременная ...Вроде жива осталась... Цитата Гугль всем поможет !
arrpoSt1m Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Борь, ну шо там слышно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.