Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера приехал друг, который работает на Утесе и рассказал, что прям на набережной застрелили банкира. Гильз собрали с двух обойм.

На следующий день съехалась "братва", море милиции.

Кто что более подробно знает об этом?

Опубликовано

Вот Вам зачем это знать ?

Ну интересненько, ведь :dribble:

Посплетничать ?

Я шо зря семки покупал? :lol:

Не, ну вот такое громкое убийство, прям на набережной и ниодна газета, ни одного источника информации в интернете... :sorry:

Опубликовано

е, ну вот такое громкое убийство, прям на набережной и ниодна газета, ни одного источника информации в интернете...

начит неспроста и идет расследование по горячим следам , без разглашения в прессе :)
Гугль всем поможет !
Опубликовано
или пресса проебала ... если не забуду - спрошу завтра у своих ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
а ведь и вправду интересно :pardon:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

а ведь и вправду интересно

интересно было сотреть как в далеком 94 (или 95) на глазах ,метров за 30, растреливали бэху 8й серии бандюка одного (рожок калаша в упор,это скажу не шутка)....Ну не понимал тогда детский мозг -шальная пуля ,свидетели ...
Гугль всем поможет !
Опубликовано

maloy,

а я на работе сижу - скучно тут. А там завалили кого-то - хоть какое-то развлечение. Почитали, обсудили... так и день прошел.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

растреливали бэху 8й серии

не припомню расстрелянных 8....., Где это было?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

maloy,

у меня своего родственника в те годы (в Москве) из калаша уложили на нашу аллею славы. Я то жив... Вот и почему бы не интересоваться новостями?

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

не припомню расстрелянных 8....., Где это было?

В 5тиэтажках Чернышевского-Гоголя...Мож с годом спутал ,примерно 94й-95й вроде ,не помню уже ...Михаилом вроде звали ...Молодой был ,жена тоже попала ,беременная ...Вроде жива осталась...
Гугль всем поможет !
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...