bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Выбираем «Мисс Бикини 2011»! Сезон отпусков в самом разгаре. А ты уже успела понежиться на южном солнышке? Тогда смело хвастайся своим красивым загаром. "В городе" объявляет конкурс "Мисс Бикини 2011". Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2011 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Мяскооооо :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 типа того хотя ...кому - на мясоа кому и на... зы. да, я - пошляк ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
chacker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Не, красивых почти нет.Хорошо хоть страшных нет, а красивых не красивых дело вкуса Цитата
Shine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 большинство пусть если не красавицы эталонные, но весьма симпатичные.. а есть очень даже красивые.. зажрались, однако! Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 зажрались, однако! А шо делать, можем себе позволить уже и привередничать Цитата
LisaAlisa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Смотрю пока лидирует попа в черных труселях. П.с, сайт повесился. Изменено 27 июля, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Фраза из названия темы — «свеженькая и молоденькая» — типичный обман потребителя. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Класные девченки, заржрались, в натуре, однако Цитата
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 большинство пусть если не красавицы эталонные, но весьма симпатичные.. а есть очень даже красивые.. зажрались, однако! друзья (мужикам слова мои посвящаются), я щас скажу одну вешь, уж не обессудьте (не к вам лично бо не знаю) и не обижайтесь ... есть у меня ЛИЧНОЕ наблюдение, что очень часто неуважительно-презрительно к женщинам (а почти ЛЮБАЯ женщина - КРАСИВА, особенно в любви (любя) ), показушно и СВЫСОКА относятся несчастные в отношениях и крайне .... некрасивые не сильно подходящее для мужика слово ... брюхатые, обрюзшие, не спортивного вида и т.д. в общем сами то и НЕ Аполлоны а посему давайте ВОСХИЩАТЬСЯ красотой (а это субъективно) и аккуратно обходить не пачкая то, что ЛИЧНО вам не нравится ... (у каждого свои эталоны красоты) 2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 ...П.с, сайт повесился. ага, но, опять встал :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
LisaAlisa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Хм, а куда дели попу в черных труселях? Она была на первой странице. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 вариантов несколько:1. ушла на вторую, т.к. появились новые фотки2. там есть 2 градации - по алфавитку и по голосам - соответственно могла уйти по голосам/именам на другую страницу3. редактор проверят на подставы (тупо стыренные из инета фотки - вчера сняли с дистанции девочку в мокрой футболочке без ничего, бо фотка тупо спижженная с просторов инета)4. человек сам может удалить свою фотку/заменить Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 воооооот - гигантская ошибка. последствия ...ого совка - когда в союзе женшина должна была быть либо прекрасной работницей и отличницей матерью либо ... и всё АВОТХУЙ!!!! - это очень плохо когда у девочки/девушки/женщины занижена самооценка ...с чего это ТЫ лично решил, что у неё не идеальная фигура и/или она недостаточно для тебя (да кто ты вообще такой???), мастер ты эталонатор растакой...кость, это не ЛИЧНОЕ обращение, не обижайся, но и ты тоже НЕ прав ... зы. как по мне, так лучшее бикини например вот такое:http://vkontakte.ru/photo-28168046_264544853 :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 я - тебя УСЛЫШАЛ (и понял о чем ты написал)а ты меня - увы, НЕТ ... (кто ты вообще такой чтоб решать - ДОЛЖНА ли она/имеет ли право у тебя спрашивать твоего мнения красиво ли у неё по ТВОЕМУ мнению тело и стоит ли ей/достойна ли она выставлять свою фотку или нет???) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Я считаю, что в таких конкурсах должны участвовать только красивые, с близкой к идеалу фигуре. бляяяяяяяха-муха, Костя, ну ёпрст - ну с чего ты решил, что у всех людей идеально совпадающее с твоим мнением/параметры красоты и что девчОнки которые выложили своё фото-тельце НЕ красивы телом??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 взаимно и аналогично Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Я считаю, что в таких конкурсах должны участвовать только красивые, с близкой к идеалу фигурой.А вот такой женщина - красивый, да? Я у Рубик спросил - он в обморок упал, ничего не сказал, я думаю - очень красивый, близкий-близкий, такой близкий к идеалу, да. Цитата
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 SimfosaurЗато в транспорте общественном толкаться сподручно :) Цитата
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 О! Красивый - и удобный, вот. Цитата
Nikolas Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Loperamid, а это не фотошоп.... в том то и дело... UPD. Присмотрелся, талия завышена, да )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 тут южноафриканские гены примешаны? это даже научно как-то называется, кино недавно пытался посмотреть про такую бедняжку в позапрошлом веке - показывали в цирке, ироды Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Loperamid Люди мира, на минуту встаньте!Слушайте, слушайте:Гудит со всех сторон —Это раздаётся в БухенвальдеКолокольный звон,Колокольный звон. Цитата
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Loperamid, пилядь, нинадоанорексиигрязи :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Loperamid, я ща допью, найду вам эти аномалии, там ещё с размерами половых губ негаразд Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.