Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Я вспомнил что когда-то давно повёлся на это и зашёл в интернет и тогда тоже деньги сняли.

Нужно на волну переходить. Но пока не определился, перейти вместе с номером на волну-рнкб или отдельную симку купить.

• Вечная память
Опубликовано

Самый оптимальный вариант изобрел жене - кубанская симка, активировал кодом тариф "Супер МТС для своих" (коды или брать у родственника - сотрудника МТС, или купить, это закрытый тариф). За 149 руб в мес включил на нем "МТС Premium", который дает безлимитный интернет. Но! Безлимит в Крыму не работает, поэтому активировал услугу "Интернет VIP". которая для обладателя премиума бесплатна. В итоге - 30 гб интернета в месяц + 30 минут на любые МТС ежедневно (активируются при пополнении счета на полтинник и выше в месяц), и все это за 149 руб. Вроде вкуснее я ни у кого не видел. Недостаток - только материковая симка. Если нет кода для смены тарифа - на простом материковом супер МТС это же будет за 199 в месяц.

f916d59e00af.jpg

e14f858fbddf.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
Дебетовая Корректировка Мтс- как отрубить эту гадость? Случайно увидел что подключена и не получает с приложения и с кабинета отрубить, так же кодами тоже не выходит.

Снимок экрана 2021-10-30 144922.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

был оказывается сбой и всем понемногу досталось, оттяпали. Решили проблему начислением кеш-бека 100 руб. Пока ждал оператора сыграл в игру ответил на 4 вопроса и подключили 1 Гб. интернета Мега скорость что ли , срок использования 60 дней.

Так что посмотрите распечатку расходов и за бонусами.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

почему я не могу потратить кешбек на пополнение счёта мобильного? Пишет ошибка.

По идее, он сам по себе тратится. То есть, абонплата и т.д. списывается с кэшбека при его наличии

Опубликовано

По идее, он сам по себе тратится. То есть, абонплата и т.д. списывается с кэшбека при его наличии

тоже так дкмал ранее когда это работало, но на счету был один кешбек и я ушёл на -9 руб. так же при звонке голос говорил- связь временно не доступна для абонента, пока не пополнил счёт.

Опубликовано

почему я не могу потратить кешбек на пополнение счёта мобильного? Пишет ошибка.

вероятно что-то пошло не так. Я периодически скидываю кеш-бек на телефон и он идет в зачет ап.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня пришло подряд три смс "Ваш код для доступа к сервису МТС хххх, не сообщайте его никому" (коды разные). Никто не позвонил, не написал " скажите эти цифры". Думаю, что это могло быть? Стал гуглить. Как и предполагалось, если кто-то собирается угнать акк, должен выйти на связь и узнать под любым предлогом эти цифры. Иначе как он туда попадёт? Но тишина же. Потом нашёл описание аналогичного случая - просто смс почему-то приходила не на тот номер, который запрашивал ) Вот это похоже на мой вариант - абонент просит-просит код, а он ему не приходит раз за разом. Потому что приходит мне )

Опубликовавший эту историю отметил, что поддержка МТС на эту тему морозилась и ничего не решила, зато он смог войти в ЛК бедолаги, который слал ему эти смс, сам того не желая. С тех пор, наверное, сделали выводы - в тексте смс больше нет номера, который запросил код, так что я в чужой ЛК тоже войти не смогу. Просто имейте в виду, что проблема с возможной отправкой запрошенного кода на чужой номер, видимо, сохраняется.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

вероятно что-то пошло не так. Я периодически скидываю кеш-бек на телефон и он идет в зачет ап.

Раньше помню без проблем переводило, а теперь с приложения МТС выбор переводит на браузер как я понимаю и там вот такую ошибку пишет.

изображение_viber_2022-01-21_23-32-57-894.jpg

Опубликовано

нет, ниже 10 р. трындит пополни телефон и не вызывает. Ждал спецом как то.

Опубликовано

Что в натуре от нас отказываются?

ЫЫЫ, а нас МТС когда-то признавала?

Или Йота/Мегафон/$PROVIDERNAME$ ?

Розовые очки пора бы снять - кроме внутрикрымских организаций/"дочек" ни одна материковая сюда не зайдет.

В Спортмастере спросите или Сбербанке.

Даже почта в Крыму своя.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Что в натуре от нас отказываются?

Они от людей в принципе отказываются. Любой тариф из современных возьми - вдвое дороже большинства материковых опсосов.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
С неделю назад подключила себе МТС премиум обещали 50 Гб трафика и бесплатный кион. И что то там ещё за 199 р в месяц. Посчитала вроде выгодно, но не могу понять в чем подвох.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

С неделю назад подключила себе МТС премиум обещали 50 Гб трафика и бесплатный кион. И что то там ещё за 199 р в месяц. Посчитала вроде выгодно, но не могу понять в чем подвох.

А они есть, эти гигабайты? Там в условиях написано "Зона действия услуги - сеть МТС"

Опубликовано
Да хрен его знает, загремела в больничку а так как у меня никакого интернета мобильного не было подключила этот, честно скажу интернет очень слабый, но кион работал без нареканий. Вот я и хочу узнать в чем там фишка и как оно в Крыму работает, может стоит оставить. Кто нибудь подключал себе?

Опубликовано

в Крыму по мтс премиум дают всего 5 мб, но кион работает, а также услуга всети.

То есть в больнице смотреть кино еще получится и в основных соцсетях и мессенджерах сидеть получится, а серфить с другой карты

Опубликовано

Millionova, самому интересно, хочу жене покдлючить ) Ну хоть деньги не снимаются за интернет, работают гигабайты?

ЗЫ. Выздоравливайте!

Спасибо. Да деньги вроде лишние не сняли.

Опубликовано

в Крыму по мтс премиум дают всего 5 мб, но кион работает, а также услуга всети.

То есть в больнице смотреть кино еще получится и в основных соцсетях и мессенджерах сидеть получится, а серфить с другой карты

Да, именно так, но и на том спасибо.

• Вечная память
Опубликовано

У жены на материковой симке, тариф Супер МТС для своих, подключен Премиум. На этом тарифе он стоит 150 руб и интернет безлимитный. На материке - щастие. В Крыму - использовал 1 мегабайт (т.е. наш форум только открыл) и приходит сообщение - "Квота трафика превышена, скорость ампутирована до размеров говна." Не имеет оно смысла у нас :(

a941819be631.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...