старый трубочист Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Купил новую симку с новым номером МТС. Создал сообщение о новом номере и начал рассылку всем знакомым. Так от МТС пришло сообщение, что с моего номера рассылается спам, возможность отправки СМС заблокировано. Ладно, я с этим согласен, вдруг я действительно спамер. Но СМС ки не прошли, а со счета сняли почти все, что было - 192 рубля. Оставили 1 рубль. То есть услуга не оказана, но денежки заберем. В общем деньги просто спиз....и. А дозвониться до оператора просто невозможно. 14 минут слышал дурацкого робота. 1 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, старый трубочист сказал: Создал сообщение о новом номере и начал рассылку всем знакомым. Ииииэххх... компьютера у вас нет? Зачем СМСки-то, сетей мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая У меня в сетях десятая доля нужных контактов. Например нет адреса соседки, соседа и их взрослого сына этажем ниже. А иногда звонить приходится. И т.д. Нет почты 5 или 6 однокурсников, с которыми изредка созваниваюсь и еще реже встречаемся. Тоже с одноклассниками. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Дак в МТС сейчас только через чат можно общаться с поддержкой. Звонка нет в меню. С начало пишет робот, а потом типа позову оператора. но вроде стараются помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:04 Найден не тронутый пакет МТС времён когда можно было брать сколько хочешь и вроде не оформляя. Он интересно рабочий или можно выбросить? Хотя использовать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Вторник в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:01 7 часов назад, 333 сказал: не тронутый пакет МТС Вы имеете в виду СИМку? Если более трех месяцев с нее не списывались деньги - тариф переводят на базовый, списывают постепенно все деньги (абонплатой) и блокируют. Если СИМка - то протухла. Выбросьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:36 1 час назад, Ta. сказал: Вы имеете в виду СИМку? Если более трех месяцев с нее не списывались деньги - тариф переводят на базовый, списывают постепенно все деньги (абонплатой) и блокируют. Если СИМка - то протухла. Выбросьте. она не отломана от пластика, пока не вставишь не увидишь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Вторник в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:11 2 часа назад, 333 сказал: она не отломана от пластика Это не важно. По условиям договора на любом операторе в случае, если на СИМке нет движения средств, через три месяца тарифный план меняется на базовый и при полном списании средств с СИМки она блокируется. Вы можете выломать СИМку и попробовать ее поставить в телефон, это безопасно. Почему-то мне кажется, что сети не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Вторник в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:21 12 часов назад, 333 сказал: пакет МТС времён когда можно было брать сколько хочешь и вроде не оформляя Такое было? А как она работала, если не оформляя? Какие-то манипуляции с ней делали при первом включении? Тогда я не знаю, как работала такая система. У нас никогда без оформления СИМки не продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:06 Симки сразу были оформлены на Васю Пупкина. Можно было вставлять, пополнять и звонить. На радиорынке и в левых точках можно было купить хоть десяток. Но сейчас в Крыму такие карты выведутся, нужно подтверждать личные данные, а копии паспорта Пупкина у владельцев симок нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:28 2 часа назад, Ta. сказал: Такое было? А как она работала, если не оформляя? Какие-то манипуляции с ней делали при первом включении? Тогда я не знаю, как работала такая система. У нас никогда без оформления СИМки не продавали. Да были такие, но эту глянул сын на себя оформлял. Тогда мне поведал Олег покойный наш, что можно купить кучу симок и по акции как первая имела сколько то Гб. интернета, после истечения Гб. её выбрасывали и ставили другую. Какое то время работала схема точно, на работе применял. На симке тариф Супер МТС изначально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано Вторник в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:54 46 минут назад, Simfmycity сказал: Симки сразу были оформлены на Васю Пупкина. Можно было вставлять, пополнять и звонить. На радиорынке и в левых точках можно было купить хоть десяток. Но сейчас в Крыму такие карты выведутся, нужно подтверждать личные данные, а копии паспорта Пупкина у владельцев симок нет. Через личный кабинет прекрасно переоформляется без пупкиных. Я сделал. Тариф-то терять неохота. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Вторник в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:11 2 часа назад, FreeLSD сказал: Через личный кабинет прекрасно переоформляется без пупкиных. Я сделал. Тариф-то терять неохота. там тарифы были основные, потом выбирать нужно было, карта стоила примерно 50 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.