старый трубочист Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Купил новую симку с новым номером МТС. Создал сообщение о новом номере и начал рассылку всем знакомым. Так от МТС пришло сообщение, что с моего номера рассылается спам, возможность отправки СМС заблокировано. Ладно, я с этим согласен, вдруг я действительно спамер. Но СМС ки не прошли, а со счета сняли почти все, что было - 192 рубля. Оставили 1 рубль. То есть услуга не оказана, но денежки заберем. В общем деньги просто спиз....и. А дозвониться до оператора просто невозможно. 14 минут слышал дурацкого робота. 1 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая 2 часа назад, старый трубочист сказал: Создал сообщение о новом номере и начал рассылку всем знакомым. Ииииэххх... компьютера у вас нет? Зачем СМСки-то, сетей мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая У меня в сетях десятая доля нужных контактов. Например нет адреса соседки, соседа и их взрослого сына этажем ниже. А иногда звонить приходится. И т.д. Нет почты 5 или 6 однокурсников, с которыми изредка созваниваюсь и еще реже встречаемся. Тоже с одноклассниками. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 29 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Дак в МТС сейчас только через чат можно общаться с поддержкой. Звонка нет в меню. С начало пишет робот, а потом типа позову оператора. но вроде стараются помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Найден не тронутый пакет МТС времён когда можно было брать сколько хочешь и вроде не оформляя. Он интересно рабочий или можно выбросить? Хотя использовать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, 333 сказал: не тронутый пакет МТС Вы имеете в виду СИМку? Если более трех месяцев с нее не списывались деньги - тариф переводят на базовый, списывают постепенно все деньги (абонплатой) и блокируют. Если СИМка - то протухла. Выбросьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Ta. сказал: Вы имеете в виду СИМку? Если более трех месяцев с нее не списывались деньги - тариф переводят на базовый, списывают постепенно все деньги (абонплатой) и блокируют. Если СИМка - то протухла. Выбросьте. она не отломана от пластика, пока не вставишь не увидишь ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, 333 сказал: она не отломана от пластика Это не важно. По условиям договора на любом операторе в случае, если на СИМке нет движения средств, через три месяца тарифный план меняется на базовый и при полном списании средств с СИМки она блокируется. Вы можете выломать СИМку и попробовать ее поставить в телефон, это безопасно. Почему-то мне кажется, что сети не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, 333 сказал: пакет МТС времён когда можно было брать сколько хочешь и вроде не оформляя Такое было? А как она работала, если не оформляя? Какие-то манипуляции с ней делали при первом включении? Тогда я не знаю, как работала такая система. У нас никогда без оформления СИМки не продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Симки сразу были оформлены на Васю Пупкина. Можно было вставлять, пополнять и звонить. На радиорынке и в левых точках можно было купить хоть десяток. Но сейчас в Крыму такие карты выведутся, нужно подтверждать личные данные, а копии паспорта Пупкина у владельцев симок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Ta. сказал: Такое было? А как она работала, если не оформляя? Какие-то манипуляции с ней делали при первом включении? Тогда я не знаю, как работала такая система. У нас никогда без оформления СИМки не продавали. Да были такие, но эту глянул сын на себя оформлял. Тогда мне поведал Олег покойный наш, что можно купить кучу симок и по акции как первая имела сколько то Гб. интернета, после истечения Гб. её выбрасывали и ставили другую. Какое то время работала схема точно, на работе применял. На симке тариф Супер МТС изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Simfmycity сказал: Симки сразу были оформлены на Васю Пупкина. Можно было вставлять, пополнять и звонить. На радиорынке и в левых точках можно было купить хоть десяток. Но сейчас в Крыму такие карты выведутся, нужно подтверждать личные данные, а копии паспорта Пупкина у владельцев симок нет. Через личный кабинет прекрасно переоформляется без пупкиных. Я сделал. Тариф-то терять неохота. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.