старый трубочист Опубликовано вчера в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 Купил новую симку с новым номером МТС. Создал сообщение о новом номере и начал рассылку всем знакомым. Так от МТС пришло сообщение, что с моего номера рассылается спам, возможность отправки СМС заблокировано. Ладно, я с этим согласен, вдруг я действительно спамер. Но СМС ки не прошли, а со счета сняли почти все, что было - 192 рубля. Оставили 1 рубль. То есть услуга не оказана, но денежки заберем. В общем деньги просто спиз....и. А дозвониться до оператора просто невозможно. 14 минут слышал дурацкого робота. 1 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано вчера в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:12 2 часа назад, старый трубочист сказал: Создал сообщение о новом номере и начал рассылку всем знакомым. Ииииэххх... компьютера у вас нет? Зачем СМСки-то, сетей мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано вчера в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:09 У меня в сетях десятая доля нужных контактов. Например нет адреса соседки, соседа и их взрослого сына этажем ниже. А иногда звонить приходится. И т.д. Нет почты 5 или 6 однокурсников, с которыми изредка созваниваюсь и еще реже встречаемся. Тоже с одноклассниками. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Дак в МТС сейчас только через чат можно общаться с поддержкой. Звонка нет в меню. С начало пишет робот, а потом типа позову оператора. но вроде стараются помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.