Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медведев предложил создать российский World of Warcraft

25-07-2011 15:04

Президент России Дмитрий Медведев предложил создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр — World of Warcraft.

Эту идею Дмитрий Медведев озвучил на заседании президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте РФ.

Говоря об идее олимпиады по истории российского государства, президент сказал, что, помимо конкурсов и премий на исторические темы «следует обратить внимание» и на компьютерные игры в области истории.

«Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами», — отметил Медведев.

Упомянув популярность World of Warcraft, глава государства заявил: «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны».

спёрто

забавно :rolleyes: кого назначат орками и нежитью?

Опубликовано

кого назначат орками и нежитью?

басурман, кащеев, кикимор :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Кстати, по мотивам "Ведуна" можно неплохую альтернативу создать.

Китайцы вон шлепают пачками: PW, 7 Souls и пр.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано

Eugene, а почему бы и нет?

Главное, чтобы вспомнили, что Баба Яга - не злобная карга, а символ женской плодовитости. Непись будет. Хилер.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Опубликовано (изменено)

Эта новость в полит. маразмах была.

Главное что бы версию под айпад выпустили.

И да еще

басурман

это экстремизм и не толерантно. :)

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.

(с) БАШ

Опубликовано

Вот вроде как многообещающая первая похожая на WOW но вроде как лучше )) http://ru.playpw.com/

Пока идут бета тесты, все никак руки не доходят зайти по приглашению. Это не русская локализация, это новинка в мире онлайн игр, которая появится впервые именно на русском языке. А не как обычно ) сначала в Корее потом в Европе а потом у нас )

Опубликовано

Iverton, это нивал-онлайн. Они же ZZima.com

От них уже в сети Seven Souls, Cabal Online, Dragonica, Teos и Shaiya. Довольно неплохие по графике игры, но однотипные.

Опубликовано

кто на WOW потратил несколько лет в своё время, тот на эту замануху уже не купиться :no:

+1

К тому же до сих пор не могу играть в русскую версию ВОВа, т.к. разрывает со смеху на части от перевода) Мне EnGb как-то привычней)

P.S. "ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ...СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН." просто убило :rofl:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Кто-нить покупал гейм карты wow через сервис Придбай.ком?

Хочу попробовать, нужны отзывы.

Дмитрий Анатольевич, палитесь :)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

xxx: "Патриарх Филарет благословил Януковича на газовую войну с Россией"

xxx: Он его бафнул перед рейдом!!!

© bash.org.ru

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Опубликовано

xxx: "Патриарх Филарет благословил Януковича на газовую войну с Россией"

xxx: Он его бафнул перед рейдом!!!

© bash.org.ru

Его хоть на инту, хоть на стаму бафай - бестолку, наш танкующий не потянет двойного босса. :whistle: (не тот ЛВЛ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...