Nikolas Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 blacky, +1Они вообще такой толпы шарахались Хотя ко мне один раз подходили, аккуратненько так, бочком аки крабики, и спрашивали - это чо тут происходит? Праздник какой-то или митинг? Получили ответ и быстро ушли :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
virus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Футболки несколько по цене неадекватны :) За 15 баксов нарисуют что хочу и пришлют из Куева :) Дык вперед, кто держит? Нарисуйте дизайн, возьмите нормальные футболки и сделайте всем желающим, Вам только спасибо скажут. Или дальше слов дела нет? ;) Цитата killall -9 war && make love
VaH Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 blacky, Nikolas, мы сидели на лавочке, большинство уже куда-то разбежалось.. и тут подходит 3 ментюгана и начали нас напрягать) ну мы понятное дело отморозились, что сейчас все быстро прекратим... через минут 20 ментюганы вернулись и строгим взглядом осматривали нас)) бутылки были спрятаны)) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
blacky Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 blacky, Nikolas, мы сидели на лавочке, большинство уже куда-то разбежалось.. и тут подходит 3 ментюгана и начали нас напрягать) ну мы понятное дело отморозились, что сейчас все быстро прекратим... через минут 20 ментюганы вернулись и строгим взглядом осматривали нас)) бутылки были спрятаны)) ото неча от коллектива отделяться. не куда-то, а на речку =) там никого не трогали Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone
KiR Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не забываем, готовимся к завтрашнему дню ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Праздник приближается... 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
lost Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 с праздником, "бородатые" it-трудяги! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
KiR Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником, Коллеги!!! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
manny Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Хорошая картинка :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец
Gvirinko Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником! Пусть ваша профессия приносит вам побольше радости как в материальном так и моральном аспекте!и в сексуальном тоже. Цитата
VaH Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 и в сексуальном тоже. нее.. в сексуальном по профессии не надо)) и так хватает, с проблемами и задачами иботни)) а вы тут там еще желаете ... еще чуть потерпеть и будет вечер)) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Eugene Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Сисадмины !Коллеги !С праздником !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
tenb Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником!!! :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
kosmos Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 мир, труд, пиво господа одмины, с праздником!!!!!!!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Korum Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Стоимость футболки входит в эти $15 ?Да. Дык вперед, кто держит? Нарисуйте дизайн, возьмите нормальные футболки и сделайте всем желающим, Вам только спасибо скажут. Или дальше слов дела нет? ;)Дальше слов дела нет. Мне абсолютно некогда этим заниматься. Да и желания нет. А вообще - с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!! Цитата
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Всех причастных и сочувствующих с ПРАЗДНИКОМ! УРА! УРА! УРА! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
FreeLSD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 . 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Lazermaster Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 KiR, на твоей огромной панораме НЕоДмины детектед!!! :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Некто в килте — очень колоритный :) Цитата
RaBBiT Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Некто в килте — очень колоритный :)Да, такое... :)Фото с прошлого сисадминдея :) Цитата
ratibor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Кирюха - бобёр, воистину бобёр. красава! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 В килте Женька уже третий год подряд приходит, если мне память не изменяет :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
KiR Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 крызыс Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.