Simfosaur Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая В 19.05.2025 в 02:09, Simfmycity сказал: Вилла чуть ли не с мыса Антиб! Практически Симф, легко находится. Как она называется и что это значит? Как эти фото относятся к истории Симферополя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Simfmycity, повторяю, выделив: "Как эти фото относятся к истории Симферополя?" "Всё , что попало на фото, это уже история по определению" - ну тогда на подфорум "История Симферополя" можно складывать вообще все, снятое в Симферополе, логично? )) Удалять пока не буду - пожалуйста, просмотрите список тем на форуме, я уверен, что для таких современных загадок вы легко найдете подходящую. А если не найдете - создайте свою, это тоже не сложно. Скажем, "Загадки от Simfmycity" - почему бы нет? Спорить об очевидном я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 30 минут назад, Simfmycity сказал: что попало на фото Многие из ваших фото для этой темы - 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Цитата и фото из группы в ВК: Цитата В журнале Popular Science за 1958 год, номер 2, попался снимок Симферополя сделанный американскими корреспондентами путешествовавших на автомобиле от Москвы до Ялты. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Сдается мне, что это Гоголя. https://transphoto.org/photo/1757807/ https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.097285%2C44.950498&panorama[direction]=146.674306%2C12.315796&panorama[full]=true&panorama[id]=1277126773_774550234_23_1556086641&panorama[point]=34.095059%2C44.949201&panorama[span]=117.022349%2C60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=18.56 И кедры есть, и трамвай там ходил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Таки сошлись на мнении, что на фото К.Маркса. Вопрос был - что за здание справа с навершиями, Обком не подошел. Ширина тротуара, народу как на К.Маркса в выходной, маркизы на окнах слева. Денис Нетёсов на ВК таки выложил фото-разгадку, "дом с вазами": И даже кедры немедленно превратились в акации - качество фото им позволило. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 47 минут назад, Simfosaur сказал: Таки сошлись на мнении, что на фото К.Маркса. https://yandex.ru/maps/-/CHHAV-NO 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля 5 часов назад, Simfosaur сказал: что за здание справа с навершиями На другой фото угадывали что это Янтарь когда у него балконы были 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Кстати я на фото Карла Маркса обратил внимание как аккуратно убрали трамвайные пути. Изза этого затруднения в идентификации улицы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано Суббота в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 11:39 Фотография А.Шилко. Где это? P.S. Пока загружал фото, то уже понял где это место, но хотелось бы узнать и другие мнения. Спойлер Степана Разина. Трамвайная линия. Начало 60-х. 2 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Даже после того как вы указали направление, я всё равно не понимаю) А вот это что за здание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Это не одно из зданий телецентра? Мне кажется, что это то, которое на карте под номером 14. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Таракан сказал: за здание Площадь Ленина, здание профсоюзов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Таракан сказал: Даже после того как вы указали направление, я всё равно не понимаю) А вот это что за здание? ТРК "Крым". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Таракан сказал: Даже после того как вы указали направление, я всё равно не понимаю) А вот это что за здание? Возможно, эта фотография позволит Вам понять? . Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.