olegator Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Закон психологии: Это слишком просто и примитивно .... А нет таких законов когда говорят одно, думают другое, а делают третье... :) Цитата
NeliyZar Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 @olegator, Угу) Немного стереотипно, но на то и стереотип что 90% под него попадают, но от исключений никто не отказывается. Хотите сказать что не разделяете мнение Сократа а просто от балды его привели в качестве фразы-примера? :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Bilberry Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Мне бы было интереснее почитать список причин, по которым мужчины хотят жениться. Инстинкт размножения у них обычно не такой сильный, бытовые проблемы в наше время решаются малой кровью, внебрачный секс законом и церковью не преследуется, и чего их туда тянет в большинстве случаев, непонятно. А почему не хотят я могу еще список написать быстренько, и поболе, чем 5 пунктов. Цитата
olegator Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Хотите сказать что не разделяете мнение Сократа Хотите спросить хочу ли я об этом поговорить ? Не хочу ... :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я в другой теме уже написал, но сюда тоже подходит: если человек чего-то хочет или не хочет, то это скорее всего и значит только то, что он хочет или не хочет. Озвучиваемые причины - в большинстве случаев отмазки. Настоящую обычно человек и сам не знает. Или боится в ней признаться самому себе. Поэтому переубедить "на логике" - невозможно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 отвечу исходя из темы про женщин и замуж. "женщины которые хотят замуж хотят делегировать часть задач которые они не хотят решать на вторую половинку" Мужчина не хочет жениться потому что он может быть: 1) Вполне самодостаточным организмом и для счастья ему нет необходимости обзаводиться серьезными отношениями. ему и так хорошо2) Не хочет планировать свои действия так что бы "Было всем хорошо" в смысле и ей и мне, сложные вычисления как мне поступить в той или иной ситуации типа: Я должен сделать то и то, но у нас планы сделать это и вот это. возникает конфликт интересов.3) Необходимость поменять свои интересы откорректировать жизнь для того что бы быть семьей а не знакомыми живущими каждый своей жизнью, с интересом пообщаться друг с другом и заняться любовью. наверное вот так. Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
NeliyZar Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 @olegator, Хотите спросить хочу ли я об этом поговорить ? Не хочу :) Вообще меня бесит сия фраза если произноситься обращенная ко мне :) Если человек хочет говорить о чем то- то спрашивать глупо а если нет то тем более ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость bred Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 @olegator, Если человек хочет говорить о чем то- то спрашивать глупо а если нет то тем более ;)нель, скажи проще - эта фраза чуть более чем всегда является признаком троллинга собеседника :) Цитата
NeliyZar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 , Костя, последний раз я эту фразу читала от Пат к себе обращенную) Она и ранее меня не радовала а с недавних пор так и вовсе косноязычием отдает)) Поэтому стараюсь общаться более человечными фразами :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гость bred Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 просто вероятно персонаж услышав слово троллинг, пошел в гугл и прочел статью с лурка, где упоминались двач и характерные методы. И ессно, решил блеснуть эрудицией )) В оригинале эта фраза - попытка поставить собеседника на место пациента психушки, а себя - на роль его психиатра. Подтекст такой )) Так что, именно чуть более чем всегда = троллинг ) Хотя нет, иногда среди друзей может быть ирония на тему подтекста. Цитата
NeliyZar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 , Хотя нет, иногда среди друзей может быть ирония на тему подтекста. Костя, ну среди друзей и в реале зачастую играет роль тональность фразы. Ты ж знаешь, что фраза сказанная одними и теми же словами может иметь совершенно противоположные значения, в зависимости от интонации произношения, и даже мимики В реале интонация и мимика мне сильно помогают шутить и подкалывать. В инете отсутствие этой части коммуникации зачастую затрудняет понимание, особенно если смутно представляешь собеседника :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Lara Kroft Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 можно вообще что-то сказать из общего набора, абы сказать, абы в тему, абы принять участие. Без интонации вообще. А потом наблюдать как остальные пытаются извлечь смысл из ничего. Цитата
NeliyZar Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А потом наблюдать как остальные пытаются извлечь смысл из ничего. Вот тогда это троллизм Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Sirius Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Женишься ты или не женишься, - в любом случае пострадаешь...Пришел сын к отцу и спрашивает:— папа, а что такое счастье?отец:— вот женишься, сынок, узнаешь. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 отвечу исходя из темы про женщин и замуж."женщины которые хотят замуж хотят делегировать часть задач которые они не хотят решать на вторую половинку" Мужчина не хочет жениться потому что он может быть:1) Вполне самодостаточным организмом и для счастья ему нет необходимости обзаводиться серьезными отношениями. ему и так хорошо2) Не хочет планировать свои действия так что бы "Было всем хорошо" в смысле и ей и мне, сложные вычисления как мне поступить в той или иной ситуации типа: Я должен сделать то и то, но у нас планы сделать это и вот это. возникает конфликт интересов.3) Необходимость поменять свои интересы откорректировать жизнь для того что бы быть семьей а не знакомыми живущими каждый своей жизнью, с интересом пообщаться друг с другом и заняться любовью. наверное вот так. Камрад, ты, наверное, прав. В тему оооочень подходят цитаты из пары песен и одного мультика: "Я сааааааам себе и небо и луна,Пооооолная довольная луна" "И вдруг мне становится страшноЧто-то менять..." "Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит". Что до меня лично - то причина простая. Жениться по расчету не возникает необходимости, жениться по любви можно только если веришь в ее, любви, существование. Во всех прочих случаях - зачем превращать в ад жизнь другому человеку? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Маня Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется, больше всего мужчин , не желающих жениться - это разведенные, разочарованные в семейной жизни. Цитата
WereWolf Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ну, или, скажем так, получившие негативный опыт от официального брака... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
zachott Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне кажется, больше всего мужчин , не желающих жениться - это разведенные, разочарованные в семейной жизни.Вам кажется.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
jonleon Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я в таких случаях отмазываюсь словами товарисча Тайлера Дердена- "Мы поколение мужчин воспитанных женщинами. Сможет ли помочь другая женщина?". )) Цитата
Tor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А зачем вообще мужику жениться? :) Одни только минусы , а если учесть новый брачный кодекс Российской федерации, то штамп наверно только дурак поставит, который очень хочет себе рак мозга получить и расстаться со своим честно нажитым имуществом и временем. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Tor Цитата
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 А зачем вообще мужику жениться? :) Одни только минусы , а если учесть новый брачный кодекс Российской федерации, то штамп наверно только дурак поставит, который очень хочет себе рак мозга получить и расстаться со своим честно нажитым имуществом и временем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Sirius Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 MODERATORIAL Народ, вы чего? Без обид, но стер вашу перепалку. Просьба быть более доброжелательными по отношению друг к другу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.