Rawshanak Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Просто обалденный "бельчонок" 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Когда летом меня вероломно вывезли на дачу, мне пришлось на этой даче жить. Они сказали, что будут там работать. Они сказали, а работал там на ихней даче только я. Каждое утро первым делом мне приходилось сперва идти вниз и проверять, не померла ли Самсонова. Самсонова, как правило, еще даже не ложилась спать и просто прикрывала лицо своим компьютером, как газетой и говорила "Оххх". Потом я снова шёл наверх и проверял, не померла ли Шевцова. Каждое утро Шевцова лежала смирно и плохо пахла. Дышала редко со свистом выпуская воздух. Но это её обычное состояние, поэтому я не сильно волновался. В Москве она тоже спит, выпуская воздух из всех отверстий. Потом я шёл на веранду и проверял там ежа, сороку и прочее природоведение. Следил, не насрал ли под кустом соседский рыжий кот. Рыжего кота приходилось караулить долго. Вообще большой вопрос, что это за кот и зачем живёт на этом свете. Видимо, чтобы какать под наш куст. Других смыслов его существования я не нашёл. Потом опять надо было идти наверх и будить Шевцову, требовать тунца и чтобы, наконец, уже вычистила мне лоток. По дороге наверх, приходилось быстро прошмыгнуть через Самсонову и следить, чтобы она случайно не всосала меня своими мощным ноздрями вместе с мухами. К вечеру я был уже совершенно измотан. Обессилевший падал, где придётся и спал взабытьи до следующего утра. Вероятно, во сне я кричал. Мясом кормили редко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Rumlin сказал: Мясом кормили редко. В этом все проблемы! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.