NeBarbi Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Тут Две дачные, утром приносили, вечером забирали и на дачу.Делают через прокол брюшины.http://www.krimvet.com/--------2.html Спасибо. Так и хотела , лапароскопию. Цитата
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Путешественник после 2360 км пути вернулся на родину. Цитата
dima-simfer Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Где стерилизовать кошку? В нтеренете все вижу, хочу рекомендаций."Лимо" на Беспалова, делали трем кошкам, лапороскопия, забирали через час. Записывались заранее. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Казюк Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) На всякий случай совет.Отходя от наркоза котушки не моргают, глаза сохнут. Раз в минуту аккуратно пальцем капельку воды на глаз. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Казюк Цитата
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Var Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 ......У меня на огородике, почему-то кот не понравился воронам, а мы ушли на озеро.Благо были водоотливные канавки, бедного кота эти летающие создания превратили в трусливо прятавшуюся в грязи крысу. Но речь не о том. Третий день меня этот обормот будит в четыре утра, нет, он ничего не делает, он просто включает свой мурмычный механизм на полную громкость.Я вот близок к тому, что бы завести крупную собаку и что-бы она вечером заглатывала егоголову в рот, просто пососать. Всем приятно, все умиротворены. Цитата
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 2 октября пользовательница твиттера Аманда показала необычное фото свого кота: на снимке он вроде бы просто сидит и смотрит в окно. Но отражение улицы на стекле так сочетается с животным, что кажется, будто кот и облако — одно целое. Фото Аманды набрало более миллиона лайков и разошлось по соцсетям. Дошло оно и до Reddit, где устроили фотошоп-батл. Многие пользователи обыгрывали «богоподобность» кота. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Кошка не моя! Я только ...Помогите Алисе!!!Знакомьтесь Алиса. Аля краля. Была подобрана на улице в июле трехмесячной дикушей. Пролечена, привита, в начале ноября стерилизую. Социализирована.Получилась прекрасная ласковая кошечка. Очень важно, позволяет делать любые процедуры без сопротивления.Всеядна ))) и очень хорошо воспитана. Помогите найти ребёнку СВОЙ дом.Нужно освободить котоместо для новых подвальных котят.Очень надеюсь на помощь.Телефон для связи +7978 865 86 24 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
lost Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 на эту же тему Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Rumlin Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Самая тяжелая часть похода на работу - это то, как объяснить псу, что ты не бросаешь его, и скоро вернешься.В то время, как кот уже придумывает, как выписать тебя из квартиры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Про собачку Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку — маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе — НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе — а вдруг собачка там?! Стала ломиться в соседнее купе — никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница — что же она, зверь что ли? — открывает дверь своим ключом… И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом — собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив — пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре. — Можно, я заберу свою собачку? — робко спросила дама.Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:— А ЭТО ЧТО — СОБАЧКА?! Ну да, его можно понять — только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезает ТАКОЕ… Бельгийский гриффон порода называется.Бельгийский гриффон - очень умная, любознательная, веселая, энергичная и позитивная собака. Она обладает уравновешенным характером, всегда находится в хорошем настроении, не любит проявлять свой голос. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 Жена привела вторую кошку.Первая кошка считает, что лучше бы я привел вторую жену. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Хипполайт Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/244847740_2472687022866054_383603598878951849_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=fkKMsY-cS9gAX-17dGA&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=b95e923e43c52ae2db90863c12b7cfae&oe=6191839D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.