bormaley Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 — Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!— Пиццерия чего?— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.— Прекрасно. Примете заказ?— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.— Простите, могу вам дать совет?— Конечно.— У вас есть наше полное меню?— Нет.— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…— Откуда вы это знаете?— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.— Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день?— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?— Из вашей кредитки…— Чего?— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?— Но она же платит соцстрах …— Да пошли вы!— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство…— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…— Я вас понимаю…— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!— Прекрасно…—— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ?— Хочу только напомнить, что ваш загранпаспорт просрочен… Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Хипполайт Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Борис Яворский3 февраля в 10:45 ·О гомеофобии«Неприязненное отношение к гомеопатии мы называем гомеофобией. Всякий гомеофоб, конечно же, – это латентный гомеопат. Стыд и страх перед своей скрытой сутью гомеопата толкает гомеофоба к демонстративному аллопатическому поведению; некоторые доходят в этом до такой крайности, что выясняют этиологию и патогенез различных заболеваний. Для человека, страдающего гомеофобией, принятие себя как гомеопата – единственно верный шаг к обретению гомеостаза».(Фонд Толерантности им. Т.Торквемады)(с) Цитата
FreeLSD Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
FreeLSD Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 - Так вот, - продолжил Богдан, закусив самогонку расползающимся в грязных пальцах солёным помидором. - Есть у него и стерх, и мотодельтаплан. Но страшней всего машина "Нива". В ней за рулём он сам сидит. Справа от него страшный тувинский шаман Шой-Ху. А слева - Медведев...- Погоди, Богдан, - прервал его пулемётчик Остап. - Я ту "Ниву" видел. Там втроём спереди не сесть...- Ну, как не сесть... Может быть, и не сесть, - согласился Богдан. Он подтянул автомат ближе к себе, обнял его и продолжил. - Тогда Медведев сзади сидит. Рядом с Песковым. И вот они такие едут по стране, а у нас гривна падает, коррупция растёт. Под Иловайском они наших три раза объехали кругом - и котёл. Помнишь, Тарас?- Га?- Да ты ж контуженный с тех пор, ты ничего не помнишь. А меня чеченцы берцами били потом. Тебя тоже, кстати. А ещё их на Дэбальцево пацаны видели. Сидят, держат перекресток. Вдруг - раз! - мелькнула "Нива"! И тут же прилёт за прилётом. Потом сепарский танк прямой наводкой. А потом сепары... Так вот, пацаны со складов "Ниву" два дня назад видели. После этого и полыхнуло - прапор Хавронюк рассудка лишился. Он как раз сепарам две машины мин продал и аванс пропил уже...- Шо ты брешешь, - засмеялся сержант Опанас. - Це сам пьяный Хавронюк бычок в ящик сунул...Блок-пост осветили фары.Бойцы схватили оружие, но не успели подойти к амбразурам, как из одной их ослепило фотовспышкой.- О! В инстаграмчик! - сказал радостный голос.Опанас высветил фонариком улыбчивого человека, заглядывающего в амбразуру с фотоаппаратом.У дверей кто-то кашлянул.- Товарищи бойцы. Буду краток. Где дорога на Киев?Сержант повернулся всем телом к говорящему. Луч фонаря выхватил из тьмы мускулистый торс и камуфлированные штаны...Через секунду седые солдаты неслись по украинской степи, выбравшись через запасной выход, бросив оружие, каски и броники.Остановились в балке, где тёк мутный ручеёк. Долго пили, стоя в грязи на коленях.Богдан напился, сел.- Простите, хлопцы. Врал я вам. Придумал от скуки.- А выходит, правда, - тяжело дыша сказал пулемётчик.Луна была круглой и красивой, как кошкин глаз. Василь Островский Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 "Однажды я лайкнул одну девушку. Она лайкнула меня в ответ. Я понял, что между нами возникло красивое и чистое чувство. Не желая форсировать события, я лайкал ее несколько дней, но будучи человеком порядочным, даже не помышлял о перепосте. Я не хотел, чтоб она думала о том, что мои чувства не серьезны. И вот, когда я приготовился к торжественному моменту первого камента под ее статусом, когда я надел красивый костюм и весь день постился, не написав ни одного поста, не выложив в сеть ни одного селфи, я увидел, что её уже комментит другой! Я увидел то, как другой лайкает ее фото и копипастит ее тексты. Я не мог смотреть на это без слез, понимаете? Слёзы душили меня. Моё сердце было разбито, и я забанил её. С тех пор я сижу только в одноклассниках, ставлю классы под фоточками банок с соленьями и под призывами ставить класс, если я люблю животных и маму. Там спокойнее и нет этой проклятой любви". © Александр Гутин http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/3/9540333.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 http://gloss.ua/citynews/113232-Ukrajinciv-veselo-navchili-borotisya-z-rusizmami-FOTO Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Как надо раскуривать трубку.:http://oppps.ru/idealno-raskurennaya-trubka.html Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 удалено Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 ТУТ Я 64, эм.. а в чём юмор? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Удалено Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 ТУТ Я 64, посмотрите повнимательнее... это и есть раздел "Юмор", а тема "Разное...". Здесь выкладывают шутки, не подходящие под другие темы раздела... Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 ТУТ Я 64, посмотрите повнимательнее... это и есть раздел "Юмор", а тема "Разное...". Здесь выкладывают шутки, не подходящие под другие темы раздела... Извин.не досмотрел-удалил Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MedicusAmicus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Несколько логических следствий из восточной поговорки. Сабж: «Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика» Следствие №1:«Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу» Следствие №2:«Если твоему обидчику залили глотку свинцом — не теряй времени, сидя на берегу, а лучше купи акваланг и подводную маску» Следствие №3:«Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом» Следствие №4:«Если плывешь вниз по течению, – барахтайся, иначе тебя могут принять за врага» Следствие №5:«Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу» Следствие №6:«Если иметь достаточно врагов и некоторую ловкость, то можно открыть трупоходную компанию и перевозить по реке грузы» Следствие №7:«Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп» Следствие №8:«В пустыне лучше не иметь врагов» Следствие №9:«Если по реке ничего не плывет — проверь, не озеро ли это» Следствие №10:«Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит» Следствие №11:«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?» Следствие №12:«Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу» Следствие №13:«Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты — труп» Следствие №14:«Когда реки замерзают, для экономии времени все же можно набить обидчику морду» Следствие №15:«Если очень долго просидеть на берегу реки — главным твоим врагом станет геморроидальная шишка» Следствие №16:«Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга» Следствие №17:«Если по реке плывет труп друга, — значит скоро там же проплывет труп жены» Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Чёта ржу как конь :)https://sbis.ru/contragents/6345023306/673201001http://s018.radikal.ru/i526/1704/0f/5a277e2098e0.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
fresh Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 и еще 66 компаний в ... Цитата
Хипполайт Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Тест- ваш реальный возраст - мне, например, девяносто восемь :( :( Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне посчитало ОКОЛО 98 ГЫ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Тест- ваш реальный возраст - мне, например, девяносто восемь :( :( Мне тоже. :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Afatwist Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Надеюсь, что в 98 лет, я опять смогу ответить на эти вопросы:) Цитата
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Хи-хи, ответила специально неправильно на все вопросы, кроме одного - столицу Ирландии случайно правильно нажала. ))Так мне выдали 29 лет! Ну, как бы в 29 у нас люди не только столицу Ирландии знают, как мне кажется. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем одинаково что ли посчитал ? Потыкал пытаясь точно указать неправильные ответы и ГЫГЫГЫ натыкал на 17 лет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
NnN Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Болтал я как-то с прорабом: – Молодежь сейчас все хотят сыновей. А дочка-то она гораздо лучше.– Ну, кому как.– Хех, смотри сам: пацана надо воспитывать, контролировать, где там с какими собаками дерется. Потом по каким стройкам бегает. Потом чтоб не курил, не бухал. Чтоб выучился, машины ему там-квартиры...– Ну а дочь что?– Ну а дочь сама будет тебе мужиков готовых приводить. Надо только выбрать зятя-собутыльника. Он подмигнул, а я задумался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.