Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писала-писала, и оп, тему перенесли, все написанное удалилось. Эх.

Хороший интернет, Бормалей, бери.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Странное отношение к пользователям у Киевстара. Услугу (физическое подключение) можно перенести с адреса на адрес в пределах города без изменения договора (у меня старый вкусный тариф "Эксперт"), а вот в базе у юзера поменять адрес со старого на новый - нельзя. ;) Меня конечно не парит в профиле старый адрес, но логика крайне странная. ;)
killall -9 war && make love
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня укртелекомовский безлимит за 80 гривен, а ребята (киевстаровцы) заявляют от 55 грн.

Так у Киевстара уже новые тарифы

3 Мбит/с - абонплата 60 грн, + 60 бонусов/мес

15 Мбит/с - абонплата 75 грн, + 75 бонусов/мес

50 Мбит/с - абонплата 100 грн, + 100 бонусов/мес

100 Мбит/с - абонплата 150 грн, + 150 бонусов/мес

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нужно искать нового провайдера.

зачем? кто сидит на старых тарифах и не меняет их, тот платит по старому. я до сих пор плачу 60грн за 8МБит, хотя такого тарифа у них давно уже нет

Опубликовано

c 17.12.12 новые тарифы :

http://www.kyivstar.ua/ck/about/important_data/changes/?id=30184

нужно искать нового провайдера.

Это тарифы с услугой доступа к видео-порталу. Тарифы на интрнет без этой услуги не менялись.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Киевстар начал менять абонентскую разводку. Прокладывают новые трубы, черные провода с 2-мя витыми парами, ставят распределительные ящики.

Кто в курсе чего они этим хотят добиться ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

я думаю им просто стало скучно. :D/>

И со скуки они решли бабло потратить ? На новые провода и трубы !

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

И со скуки они решли бабло потратить ?

КС ничего никогда просто так и бесплатно не делал)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

ставят распределительные ящики.

Видимо чтобы провода не порезали. Что то в Харькове по этому поводу было. Коммуникации проложенные без проекта, согласование и пр.

Что-то такое

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

TV Киевстар хотят продавать

КС под шум майдана лицензией на IPTV обзавёлся ?

Опубликовано

Киевстар начал менять абонентскую разводку. Прокладывают новые трубы, черные провода с 2-мя витыми парами, ставят распределительные ящики.

Им договор на размещение в домах Симферополя продлили только до конца марта 2014 года, потому как КС (а точнее их гребанные подрядчики) - первые геморойщики в Симферополе. Дальше будем продлевать договор на размещение в домах только если порядок наведут. Не наведут - договор не продлиться.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Им договор на размещение в домах Симферополя продлили только до конца марта 2014 года, потому как КС (а точнее их гребанные подрядчики) - первые геморойщики в Симферополе. Дальше будем продлевать договор на размещение в домах только если порядок наведут. Не наведут - договор не продлиться.

Трипераолану до какого срока договор продлили ?

Что-то они порядок наводить не собираются ;)/>

Опубликовано
На днях был в пятиэтажном доме на ул.Крымских партизан - Киевстар там в подъезде красоту навёл.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Трипераолану до какого срока договор продлили ?

Что-то они порядок наводить не собираются ;)

С руководителем компании, представляющей Триолан в Симфере, сегодня почти час обсуждали данную тему. У них сейчас проблема с финансированием: в связи с текущими событиями в г. Харькове все основные средства уходят на ремонт подъездов в Харькове. Договорились с ним о том, что мы напишем ему письмо с перечнем первоочередных домов, а он будет ставить вопрос перед руководством головной компании о необходимости выделения денег хотя бы поэтапно.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Оффтопик:

С руководителем компании, представляющей Триолан в Симфере, сегодня почти час обсуждали данную тему. У них сейчас проблема с финансированием: в связи с текущими событиями в г. Харькове все основные средства уходят на ремонт подъездов в Харькове. Договорились с ним о том, что мы напишем ему письмо с перечнем первоочередных домов, а он будет ставить вопрос перед руководством головной компании о необходимости выделения денег хотя бы поэтапно.

Обсуждать можно долго, но у них изначально все было сделано через одно место :rukalico:/>
Питание оборудования взято от стояка лифта, на тех.этаже изоляцию с проводов соскоблили и свои сверху накрутили :(/>
Вертикальная разводка сети и ТВ идёт без ограждения прямо через лестничные марши ...
итп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...