Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Если других предложений пока нет - то пусть 29. Тролейбусы.+100500 )))))))))))))):) Т.е. в музей космонавтики можно:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Rumlin, ну если только позвонить там договориться, то че ж нет. Цитата
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Народа на экскурсию не наберется. Одно дело Симферополь. А туда/обратно только ехать от 20 грн(электричка) до 50 грн(автобус). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а в пятницу 29-го во сколько собираетесь? Цитата
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Rumlin, автобус уже 50 грн?????? Цитата
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а в пятницу 29-го во сколько собираетесь? эм... ну в 19 возле танка.... Или ты про экскурсию, а не про день СисАдмина?:lol: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 о боге... сисадмины же еще... йопт... Цитата
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Лара, ну я ж вроде ясно сказал....на 29 я взял "религиозный праздник" при чём именно с такой формулировкой. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 при чём именно с такой формулировкой. когда у вас вечерняя молитва в чате начинается, я обычно заламываю руки в ощущении, что из меня выходят бесы. так что давай вот без фанатизма. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 бля, день СисАдмина же в этом месяце...чето, как-то, я подзабыл(((я про экскурсию писал Цитата
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ну что я могу ответить.... бе-бе-бе-бе Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 50 грн - это по 20 Симферополь-Евпатория туда обратно, плюс Витино туда/обратно ещё гривен 6. Ну и по симферополю маршрутка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ttmc Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Я извиняюсь ! На третьем этаже админздания главпочтампа есть музей связи. Фотографии, старые газеты, кое-что из раньшего оборудования. Как и везде охрана и вертушка, но если сказать, что от организации (сами придумайте) в отдел маркетинга или в бухгалтерию по оформлении подписки, то можно пройти. PS/ Если бы они еще и стекла мыли, то с верхних этажей подъезда открываются не плохие виды, я снимал, но качество не ахти. Я извиняюсь ! 3 Цитата
Инквизитор Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Я извиняюсь ! За что?Хорошая информация, и уместная. Это вам спасибо! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 кое-что из раньшего оборудованияговорят там какой то аппарат сохранился от Индо-Европейской телеграфной линии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ирина Рудольфовна Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 и я хочу!!!!!!!!!! Цитата
Ирина Рудольфовна Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 музей крымтроллейбуса работает до 12 в будние дни. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Работы навалом. Всех 29е, пятница устраивает? Вероятно 10 часов утра? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Всех 29е, пятница устраивает? Вероятно 10 часов утра? не...четверг был бы предпочтительней. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nikolas Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 я в будни могу только 29-го :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Gvirinko Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 а я блин вообще пролетаю.ну как это только до 12 только открыты??..планктон же на работе весь.а брать отгул ради музея - это как-то странно Цитата
Lazermaster Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 хана... никто мну не отпустит :( Тады с тех кто пойдет - фотоотчет и рассказ подробный. 1 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Simfosaur Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Еще раз - я не думаю, что договориться о времени проведения групповой экскурсии для такого коллектива - с одним всего лишь Славным - будет проблемой. На крайняк, если, к примеру, Лара Крофт наберёт для начала директора, и привлечет при этом свои таланты (можно, наверное, даже и не все)), и опыт журналиста, директор непременно благожелательно посоветует перезвонить Славину, а то и сам его наберет :)А уж если она, прихватив все вышеназванное + своё женское, + на всякий случай свои суперксивы (вместо ксив можно, к примеру, облить прозрачную майку водой), явится пред светлы очи лично - то троллейбусный парк может ещё и поляну выкатить, и принять даже в ночь с субботы на воскресенье :lol: Если серьезно - то можно ещё распечатать тему об истории Крымтроллейбуса - и скромно оставить все это Славному. Тема-компиляция о водоснабжении, например, была интересна и в Таврике, и в краеведческом отделе библ-ки Франко. И ещё и вопросов набросать, а если не ответят - оставить, попросив, если возможно, разузнать. Старикам очень нравится интерес к тому, чему они отдали свою жизнь, и чем - по-праву гордятся. У них глаза загораются и плечи распрямляются, отвечаю, самое настоящее чудо, когда старик вдруг на твоих глазах становится молодым - видел не раз, именно так - не преувеличиваю ни капли, только к ним с душой нужно, и внимательно. Впрочем, они бывают разные. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 На крайняк, если, к примеру, Лара Крофт наберёт для начала директора, и привлечет при этом свои таланты (можно, наверное, даже и не все)), и опыт журналиста, директор непременно благожелательно посоветует перезвонить Славину, а то и сам его наберет :) теоретицки - нефиг делать. Контакты тока надо найти и со временем определиться. Ну и чтобы остальные пунктуально-куртуазно скучковались, чтобы солидняково все выглядело и без суеты. Цитата
Ирина Рудольфовна Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 итак,кто идет в музей? когда и во сколько? со славиным договориться не проблема,у меня его мобильный есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.