Simfosaur Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Millionova, рад, действительно может выйти замечательно Маршрут проложен, всех своих понимающих близких я вожу, а если упираются - тащу, вплоть до мешка на голову, и - не было тех, кто не хотел бы пойти снова, только, часто, - теперь уже выведав уже какие-то подробности о встретившемся на маршруте Начинаем, обычно, с сидения-лёгкого-употребления-в-меру на Большом зольнике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Simfosaur, вы всю душу смотрю в это вкладываете респект Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы предложил бы пока лето попробовать собраться в музей ЦДКС в Евпатории http://terra-tavrika.com.ua/img/gournal_05_2011/img_05_01.jpghttp://terra-tavrika.com.ua/img/gournal_05_2011/img_05_03.jpghttp://terra-tavrika.com.ua/img/gournal_05_2011/img_05_04.jpghttp://terra-tavrika.com.ua/img/gournal_05_2011/img_05_05.jpg 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хочу. хочу. хочу.и то и другое ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 01.08.2011 в 10:44, Rumlin сказал: Я бы предложил бы пока лето попробовать собраться в музей ЦДКС в Евпатории С удовольствием присоединюсь.А еще можно не только в музей, а и мяска пожарить на побережье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 10:13, FiFa сказал: а и мяска пожарить на побережье ) позагорать т.е.? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и я хочу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 FiFa сказал: мяска пожарить на побережье еще и топливо с собой вези. Лучше уж там где топливо само растет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 10:20, Gvirinko сказал: позагорать т.е.? :)нее )))ну вы поняли... машинками тудой опа, по музею побегать, пофоткать и на побережье пикничОк устроить... воооот если бы мне еще фотик к этому времени отремонтировалииии (мечтательно) В 12.08.2011 в 10:28, Rumlin сказал: еще и топливо с собой вези. Лучше уж там где топливо само растет.не обязательно с топливом, можно продумать варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 FiFa сказал: можно продумать варианты!например направленным излучением 200 кВт передатчика 70-метрового радиотелескопа Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 10:28, Rumlin сказал: еще и топливо с собой вези. Лучше уж там где топливо само растет. Я за Зую - Трудовое! Или вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Rumlin сказал: направленным излучением 200 кВт передатчика фигасе, там 200 квт дури????? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 10:39, Simfosaur сказал: Я за Зую - Трудовое! Или вы о чём? В 01.08.2011 в 10:44, Rumlin сказал: Я бы предложил бы пока лето попробовать собраться в музей ЦДКС в Евпатории а я сюда, с мяском и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В 12.08.2011 в 10:39, Simfosaur сказал: Я за Зую - Трудовое! Или вы о чём? И не мечтай, они не про дурь :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 задумчиво: хорошую вещь - дурью не назовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 GSMmaster сказал: фигасе, там 200 квт дури?????4 клистрона КУ-342 http://www.toriy.ru/yk.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите, насколько оптимально сейчас ехать в Научный на звезды поглазеть? ну на этих выходных дожди, понято что не очень.Но в целом в октябре должно быть нормально? или большой риск нарваться на тучи и лучше ехать в мае допустим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надо было в сентябре ездить. Я в прошлом и запрошлом ездил - небо в середине сентября чистое. Зимой ездил - днем были тучи, ночью разошлись. Хотя Зеркальный телескоп им. Энгельгардта пробивал через облака. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mOidFppqKzw& Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите кто нибудь информацию о художниках Симферополя, изображающих на своих полотнах виды города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 К дню города в конце мая в Доме художника проходит тематическая выставка. И конечно студенты училища рисуют работы. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.