Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Давно хочу что нибудь в Симферополе посетить типа музея ж/д вокзала или троллейбуса. Но нужна компания.Так что может соберемся? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Нужен список экзотических музев. Есть ещё Мелиорации и музей телевидения в симферополе. И вроде музей вина от дионис но про него я просто «слышал». Ничего конкретно не знаю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 И Я! И Я!Есть еще такие музеи:Музей Табака (Бахчисарайский р-н)Музей Шоколада в Салон ду Шоколад на Кирова (Симферополь)У погранцов (Симферополь, в р-не ул. Буденого) в части был музейВ Октябрьском (аэродром) есть музейМузей Ослов в Бахчисарайском районеМузей Советского детства в Севастополеесли вспомню - добавлю... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 bormaley, большинство в списке не Симферополь. П.С, на ослов смотреть - в музей ходить не надо. Они всегда рядом. :) Музей телевидения - ГТРК Крым 95001, г. Симферополь, ул. Студенческая, 14телефон вероятно такой: +380 (652) 27-57-03, 60-02-01 фото http://kp.ua/photo/gallery/14617/ Музей истории развития электротранспорта - Крымтроллейбусc понедельника по четверг с 8 до 14, в пятницу до 13адрес ул. Киевская, 78,г. Симферополь, АР Крымтелефон +3 8(0652)246738 Музей истории Симферопольского ж/д узла - Станция Симферополь-Пассажирский телефон +380 652 665-219 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 когда и куда? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 я зимой была в музее на космической площадке в Молочном. Он там совсем мелкий, но столько всего интересного. В музей ТВ нас водили в институте в обязательном порядке, там тоже очень круто. Хочу-хочу еще куда-нить! Цитата
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 вот надо решить куда народ хочет. В музей ЦДКС в Евпатории я тоже как нибудь попасть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 По музею крымтроллейбуса: пробегая мимо забегал, набрал по внутреннему с проходной, главный хранитель Славин бывает, в основном, только до обеда, но имхо можно созвониться и договориться.Спросил, обязательно ли группой - сказали: "нет, рады даже одному человеку, приходите пожалуйста!"Любая съемка и запись разрешены. Цитата
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Тогда в троллейбус? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 давайте в троллейбус. А когда? Цитата
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Я в любые будни если запланировать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
BHyK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Вроде на водохранилище есть или просто экскурсии под плотину Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а можно на 29 что нить запланировать? А то я как раз выходной взял, с удовольствием бы присоединился... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Вроде на водохранилище есть или просто экскурсии под плотинуна водохранилище есть, сначала в музее мелиорации экскурсия, потом под водохранилищем проходишь галерею, там прохладненько, особенно хорошо в такие жаркие дни, как сейчас. Есть на что посмотреть, что пофоткать, записать... 1 Цитата
Simfosaur Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 на водохранилище есть, сначала в музее мелиорации экскурсия, потом под водохранилищем проходишь галерею, там прохладненько, особенно хорошо в такие жаркие дни, как сейчас. Есть на что посмотреть, что пофоткать, записать...Мечтаю, и по теме о водоснабжении Симферополя - просто необходимо, ибо в симферопольское водохр.просто упёрся, и записка хранителю музея от уважаемого человека уже пару месяцев как лежит, но - начался сезон, пошла ударная работа, и до августа-сентября, наверное, так и не добегу (Но - мечтаю, да. Цитата
BHyK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 В Аэропорту музей был, но вроде сейчас он в закрытой зоне получился, а может я и ошибаюсь... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 я буду в городе со вторника не раньше Цитата
fresh Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Помнится, так и не смог найти жд музей Цитата
Lazermaster Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 если что - мы с женой тоже идем. Не важно куда, хотим зрелищ. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 а можно на 29 что нить запланировать?далековато. Хотелось бы по быстрее.хотя мне дата не имеет значения. лишь бы не выходные - я тогда в Евпатории. Помнится, так и не смог найти жд музей я особо не искал, но сходу не нашел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 лишь бы не выходные - я тогда в Евпатории.+100500 :))))))))))))))) Цитата
Nikolas Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Rumlin,но ведь можно ещё и на 29 запланировать :) С превиликим удовольствием сгонял бы в музей троллейбуса/трамвая. Просто лично у меня в будни как раз не получится, ибо работа :( А тут на 29 я взял "религиозный праздник" и мне его заапрувили даже. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.