Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удаленный бухгалтер для ИП и ООО (УСН, АУСН, Патент).

Здравствуйте! Меня зовут Анна , я профессиональный бухгалтер с более чем 10-летним опытом.
Помогаю предпринимателям законно снижать налоги и не получать штрафы. Беру на себя всю рутину с цифрами и отчетами, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии вашего бизнеса. Сама нахожусь в Севастополе.

На удаленной основе могу оказывать услуги по всей России

С кем я работаю:
-С физическими лицами;
-С любыми формами бизнеса: ИП, ООО, самозанятые.

Специализируюсь на системах:
УСН (Доходы / Доходы минус расходы), в том числе с НДС;
АУСН;
ПСН (Патент).

Веду бизнес из многих сфер (услуги, розница, опт, IT, общепит и др.), кроме маркетплейсов.

Чем я могу вам помочь:
- Подготовка декларации 3-НДФЛ для возврата вычета по НДФЛ (Сопровождение до момента получения возврата) и/или при продаже автомобиля или недвижимости;
- полное ежемесячное сопровождение: от первички до сдачи отчетности;
- разовые услуги: подготовка и отправка деклараций, расчет налогов, закрытие квартала/года;
- консультации: помогу выбрать самую выгодную систему налогообложения для вашего старта или оптимизировать текущую.

Преимущества работы со мной:
1) Опыт и надежность: четко соблюдаю все сроки ФНС и СФР. Сдаю всё вовремя, без задержек и штрафных санкций;
2) Работа в 1С, ЭДО, сервисах электронной отчетности и современных сервисах: веду учет профессионально;
3) Налаженные коммуникации: оперативно отвечаю на вопросы в рабочее время;
4) Индивидуальный подход: объясняю сложные вещи простым языком, нахожу комфортное решение с использованием легальных методик.

Стоимость услуг: зависит от объема работы и Вашей системы налогообложения. Подберем тариф именно под ваш бизнес.

Обращаться по номеру +79785769178

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...