Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда ты где-то уточняешь условия, которые тебе могут предложить...

Хорошо, допустим.

Но давай сравнивать таки аналогичные условия.

Отсюда вопрос: бабушка обещала трехразовое питание?

Даже если так, оно в одном виде, выбора такого как в шведском столе не будет.

Да и добавки чтобы- сомнительно.

Опять же на обед ты будешь срываться и ехать, потом возвращаться.

А я пройду 30 м., пообедаю, и снова в воду.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Таки ты уж определись: тебя тип отдыха не устраивает, или за такие деньги? :rolleyes:

Это ведь две большие разницы.

А эти две разницы пересекаются. За такой отдых они мне приплачивать должны, чтобы уговорить меня побыть тюленем целых ТРИ недели.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано
За такой отдых они мне приплачивать должны, чтобы уговорить меня побыть тюленем целых ТРИ недели.

Это опять же твое личное дело, не имеющее к данной теме никакого отношения.

А эти две разницы пересекаются.

Нет не пересекаются.

Если ты хочешь ехать дикарем с палаткой и с запасами еды, то ессно это будет дешевле всего.

Мы сравниваем аналогичные условия отдыха.

А ты круглое с кислым.

Опубликовано

Таки ты уж определись: тебя тип отдыха не устраивает, или за такие деньги? :rolleyes:

Это ведь две большие разницы.

меня привязка к еде не устраивает, вот просто я должен поесть в определенное время за уже заплаченную еду.

Да и жаба душит, когда начинаешь думаешь, что купив колбасы и молока в магазине ты поешь вкуснее и дешевле, чем в "шведском" столе.

Опубликовано

Хорошо, допустим.

Но давай сравнивать таки аналогичные условия.

Отсюда вопрос: бабушка обещала трехразовое питание?

Даже если так, оно в одном виде, выбора такого как в шведском столе не будет.

Да и добавки чтобы- сомнительно.

Опять же на обед ты будешь срываться и ехать, потом возвращаться.

А я пройду 30 м., пообедаю, и снова в воду.

Ещё раз.

Не для всех отдых заключается в том, чтобы пожрать, погреть-помочить пузо и напиться.

Десятки прошлых посещений Крыма для нас с женой сопровождались ОДНИМ фото "мы в море". Фото делалось для родителей. чтобы показать им, что мы типа с моря не вылезаем. За 2-3 недели каждого отдыха мы только ОДИН раз залезали в море. И только ради этого фото.

В сентябре-14 жену "пробило" на поплавать. И за 20 дней мы аж 6-7 раз выезжали на пляжи. И даже проводили там уйму времени - пару часов утром и около часа после обеда. :rofl:

Опубликовано
Ещё раз.

Не для всех отдых заключается в том, чтобы пожрать, погреть-помочить пузо и напиться.

Еще раз.

Сравнивать можно только аналогичное.

Подробности твоего семейного счастья меня лично не интересуют, начитался уже на двух форумах. :rolleyes:

Опубликовано

Это опять же твое личное дело, не имеющее к данной теме никакого отношения.

как это не имеет? Считаете, что я один такой на белом свете, предпочитающий именно такой отдых?

Нет не пересекаются.

Если ты хочешь ехать дикарем с палаткой и с запасами еды, то ессно это будет дешевле всего.

Мы сравниваем аналогичные условия отдыха.

А ты круглое с кислым.

Ты опять не понял. За свой отпуск я могу отдохнуть по-разному. И в палатке, и в спа-отеле. И на берегу, и в горах. И в разных частях Крыма. Везде по 3-5 дней.

Вы вынуждены торчать в своем гетто весь срок.

Разумеется, аналогии не выходит.

Мож так поймёте - у вас строгий режим. а у меня - поселение :D

Опубликовано
Вы вынуждены торчать в своем гетто весь срок.

Скучно общаться с человеком, который не читает.

Я на это уже выше ответил.

Опубликовано

Скучно общаться с человеком, который не читает.

Я на это уже выше ответил.

Ой. Сева ответку словил! Не нравится? :D

Опубликовано

Если я ни разу не сходил в туалет в номере, но говорю, что он там был, просто я не воспользовался им, то факт наличия туалета это тоже бла-бла? :D

Можно я тоже повеселюсь по поводу примера с туалетом? Ведь сразу возникает вопрос: а куда вы ходили в туалет?

Хотя, меня больше интересует вопрос, куда люди ходят в туалет, когда они с мангальчиком, на берегу и на два км ни души. К примеру, если даже одна семья расположится вот так на берегу с палаточкой и мангальчиком, какая-то часть пространства будет... э-э-э... несколько загрязнена. А если вдруг там расположится небольшой палаточный лагерь? Экология чистого берега уже пострадает.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Можно я тоже повеселюсь по поводу примера с туалетом? Ведь сразу возникает вопрос: а куда вы ходили в туалет?

Хотя, меня больше интересует вопрос, куда люди ходят в туалет, когда они с мангальчиком, на берегу и на два км ни души. К примеру, если даже одна семья расположится вот так на берегу с палаточкой и мангальчиком, какая-то часть пространства будет... э-э-э... несколько загрязнена. А если вдруг там расположится небольшой палаточный лагерь? Экология чистого берега уже пострадает.

Ответ прост. В номере мы были только немножко ночью. А днем в кафе и в городе туалеты почти на каждом шагу.

А на берегу... Вам правда нужны подробности??? Про биотуалеты слышали? Уж если у меня в машине 2-спальная кровать (на которой мы с женой и спали. А палатку ставили для второй пары), неужели Вы думаете, что там не найдется места для подобного чуда века? ;)

Опубликовано

Ответ прост. В номере мы были только немножко ночью. А днем в кафе и в городе туалеты почти на каждом шагу.

А на берегу... Вам правда нужны подробности??? Про биотуалеты слышали? Уж если у меня в машине 2-спальная кровать, неужели Вы думаете, что там не найдется места для подобного чуда века? ;)

Подробности конечно нужны! Ведь это самое интересное. Точнее, самое важное.

Биотуалет - это хорошо. Он действительно удобен? И действительно его содержимое полностью превращается в... кстати, во что оно превращается? Никогда не пользовалась сим девайсом. И куда выливается продукт переработки?

Опубликовано

Aquarelle, не связывайтесь с Тарасевичем.

Он уже такой тут, и не только, огород нагородил, что прям тульский олигарх.

Мог бы на Мальдивы, да вот любит просто на бережку посидеть. :D

Опубликовано

Подробности конечно нужны! Ведь это самое интересное. Точнее, самое важное.

Биотуалет - это хорошо. Он действительно удобен? И действительно его содержимое полностью превращается в... кстати, во что оно превращается? Никогда не пользовалась сим девайсом. И куда выливается продукт переработки?

Сидеть на нем :D не менее удобно, чем на домашнем унитазе. Поставил хоть в чистом поле, и сиди философствуй :D.

Я свой сливаю в обычную канализацию, в домашний унитаз. Так как моя модель небольшая, куплена не для использования в доме или на даче, а именно для таких случаев - перебиться в центре Москвы в пробке (как пример), в очереди на переправе, при недолгих выездах на природу с ночевкой, то объем этого самого там накапливается небольшой, и проблем не возникает.

Опубликовано

Ээээээ, слюшяй! Такая бальшой, и такая глююпый! Вайвайвай.

Опубликовано

А сколько стоит отдохнуть 4 недели на Мальдивах, где всё включено? Кто подскажет? С учетом ежедневного пользования машиной.

О. Нашел. 27 ночей - всего 480 тыс (правда без машины). И впрямь дешевле, чем в Крыму :lol:

Опубликовано

Не беспокойтесь, Всеволод Борисович, я опытный форумный боец и господин-товарищ Тарасевич мне абсолютно не страшен. Он по-своему очень мил и где-то даже симпатичен. :)

Сидеть на нем :D не менее удобно, чем на домашнем унитазе. Поставил хоть в чистом поле, и сиди философствуй :D.

Я свой сливаю в обычную канализацию, в домашний унитаз. Так как моя модель небольшая, куплена не для использования в доме или на даче, а именно для таких случаев - перебиться в центре Москвы в пробке (как пример), в очереди на переправе, при недолгих выездах на природу с ночевкой, то объем этого самого там накапливается небольшой, и проблем не возникает.

Ага, понятно, спасибо. Т.е. содержимое данного девайса вы в природу не выливаете, следуете принципу "Берегите природу - мать вашу!"?:) Респект вам!

Опубликовано

Не беспокойтесь, Всеволод Борисович, я опытный форумный боец и господин-товарищ Тарасевич мне абсолютно не страшен. Он по-своему очень мил и где-то даже симпатичен. :)

Ага, понятно, спасибо. Т.е. содержимое данного девайса вы в природу не выливаете, следуете принципу "Берегите природу - мать вашу!"?:) Респект вам!

1. Аж застеснялсо. Спасипа.

2. При таких условиях использования, когда за время выезда агрегат не успевает наполниться, а возвращение происходит в цивилизацию, где спокойно можно утилизировать, нет нужды засирать природу.

Знаете, Какой из первых вопросов задает жена при выезде из дома (неважно, в путь длинною в 1600км или на природу)? Мешки для мусора точно не забыли? Бошку бы откручивать тем, кто оставляет за собой свалку...

Опубликовано
Он по-своему очень мил и где-то даже симпатичен.

Согласен на все сто, и даже где то забавен. :D

Особенно после такого:

...именно для таких случаев - перебиться в центре Москвы в пробке.

А мужыки то не знают, бедняги. :D

Опубликовано

А мужыки то не знают, бедняги. :D

Мужикам проще. Пописать можно в ведерко от майонеза 0.9л с плотной крышечкой.

Не знали? Бедняга... Не работали в такси, вот и не знаете. :whistle:

Опубликовано
Мужикам проще.

Да, да.

Бедные женщины. :D

Сидеть на нем :D не менее удобно, чем на домашнем унитазе.

Представляю эту картинку в авто. :lol:

Опубликовано

Ну пока инфраструктура и сфера услуг Крыма не дотягивает до турецкой Турция и будет пользоваться спросом. К сожалению вменяемые гостиницы в Турции стоят дешевле, надеюсь что пока дешевле.

Но не будете же Вы отрицать, что вменяемость гостиницы (где многие и проводят-то жалкую часть времени в состоянии сна) - это не самое главное в отдыхе? Что не всем нравится привязка к конкретному столу, а есть другие предпочтения - где проголодался, там и пожрал, что унюхал, то и съел. И что для этого необязательно лететь к месту кормления. А если я отъехал на 100 км?

И я так и не дождался рассказов, как кто-то в турциях-египтах запросто катается по незапланированным экскурсиям, ничего не доплачивая.

Опубликовано

Представляю эту картинку в авто. :lol:

а 2спальная кровать в авто удивлений не вызывает? АвтА, Сева, автЕ рознь! :pardon:

Опубликовано

Ну пока инфраструктура и сфера услуг Крыма не дотягивает до турецкой Турция и будет пользоваться спросом. К сожалению вменяемые гостиницы в Турции стоят дешевле, надеюсь что пока дешевле.

С первым согласен, со вторым нет, нормальная гостиница там стоит дороже, но я учитываю то, что у нас такого пока просто нет, как наша любимая в Анталии сеть Дельфинpost-4899-013743600 1425210527_thumb.jpg

Поэтому тут даже спор как-бы и не уместен, там одно, тут другое, где-то так :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...