Jump to content

Эпиляция

Recommended Posts

Интересуют отзывы, салоны и цены. Кто избавился от нежелательных волос навсегда? Сил больше нет терпеть боль каждый месяц от депиляции, иметь в итоге вросшие волоски, пятна и т.д..
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

Я не верю что существует чудо-аппарат который навсегда удалит волосы. Знаю девушку, которая ходила на лазерную, а потом все равно вернулась к обычной депиляции воском, ибо через полгода после последнего сеанса она снова заколосилась как и раньше.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

• 4 months later...
Я и моя подруга делали лазерную эпиляцию в салоне Роксолана. Туда приезжает аппарат раз в месяц. Эффект есть и значительный, но после курса желательно повторять раз в год примерно, так как спящие фолликулы просыпаются. Лучше всего эффект у кого темные волосы т.к, светлые, пушок лазер не берет. И больно это.

• 1 year later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
Подскажите по поводу Элос депиляции которую делают тут, насколько верно утверждение что после этой процедуры волосы не растут больше никогда, или это все рекламный ход? Кто то делал у нас в городе эту процедуру? Edited by Whistre

• 11 months later...
Я провожу себе шугаринг. Скажу частно,прошла и восковую эпиляцию и смолой,но шугаринг самая лучшая.она более щадящая,нет ожогов и волосы растут меньше!!!Намного!!

• 2 years later...
Девочки, я тоже не верю, что можно навсегда избавиться от волос(( я вот нашла девочку которая это делает практически не больно я лежу как на спа процедуре , мне очень нравится. Быстро все делает , все аккуратно ,стерильно , до последнего волоса все очищает! В общем я даже и не хочу идти на лазерные или фотоэпиляции))

• 2 weeks later...
  • 2 years later...

Девочки, я тоже не верю, что можно навсегда избавиться от волос(( я вот нашла девочку которая это делает практически не больно я лежу как на спа процедуре или такой аппарат для лазерной эпиляции , мне очень нравится. Быстро все делает , все аккуратно ,стерильно , до последнего волоса все очищает! В общем я даже и не хочу идти на лазерные или фотоэпиляции))

а что скажете о лазерной эпиляции??