Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересуют отзывы, салоны и цены. Кто избавился от нежелательных волос навсегда? Сил больше нет терпеть боль каждый месяц от депиляции, иметь в итоге вросшие волоски, пятна и т.д..
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..
Опубликовано
Я не верю что существует чудо-аппарат который навсегда удалит волосы. Знаю девушку, которая ходила на лазерную, а потом все равно вернулась к обычной депиляции воском, ибо через полгода после последнего сеанса она снова заколосилась как и раньше.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я и моя подруга делали лазерную эпиляцию в салоне Роксолана. Туда приезжает аппарат раз в месяц. Эффект есть и значительный, но после курса желательно повторять раз в год примерно, так как спящие фолликулы просыпаются. Лучше всего эффект у кого темные волосы т.к, светлые, пушок лазер не берет. И больно это.
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажите по поводу Элос депиляции которую делают тут, насколько верно утверждение что после этой процедуры волосы не растут больше никогда, или это все рекламный ход? Кто то делал у нас в городе эту процедуру? Изменено пользователем Whistre
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Я провожу себе шугаринг. Скажу частно,прошла и восковую эпиляцию и смолой,но шугаринг самая лучшая.она более щадящая,нет ожогов и волосы растут меньше!!!Намного!!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Девочки, я тоже не верю, что можно навсегда избавиться от волос(( я вот нашла девочку которая это делает практически не больно я лежу как на спа процедуре , мне очень нравится. Быстро все делает , все аккуратно ,стерильно , до последнего волоса все очищает! В общем я даже и не хочу идти на лазерные или фотоэпиляции))
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Девочки, я тоже не верю, что можно навсегда избавиться от волос(( я вот нашла девочку которая это делает практически не больно я лежу как на спа процедуре или такой аппарат для лазерной эпиляции , мне очень нравится. Быстро все делает , все аккуратно ,стерильно , до последнего волоса все очищает! В общем я даже и не хочу идти на лазерные или фотоэпиляции))

а что скажете о лазерной эпиляции??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...