a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Gennadyi сказал: Если карта в стоп-листе, то это значит, что АСОП Крыма не смогла взять с этой карты деньги. И поездка была в кредит! По какой причине можете узнать тут Горячая линия для Пассажиров 8 800 600 30 82 (звонок бесплатный) я готов оплатить и если асоп крыма не смогла взять с карты денежку это не моя проблема.По какой причине мне неинтересно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
333 Опубликовано 28 минут назад Жалоба Опубликовано 28 минут назад Если карта не настроена для оплаты через мобильник, а это все разрешения в госуслугах, банке договор и в самом приложении мобильном, то по понятной причине оплата не пройдёт и вы будете считать что в бане. А вот при такой оплате возможно вы сможете попасть в бан или нет не в курсе, но виноваты только вы. А звони не звони по телефону крым-троллейбуса вам скажут сама выйдет с бана через 72 часа, если нет то звоните туда.... Обычно она выходит с бана в данный срок, если нет пересмотрите настройки и обновите разрешения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.