Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 http://images.vfl.ru/ii/1643893476/d5a9c789/37855846.jpg Цитата
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Совпадения случайны :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Совпадения случайны :)https://ukrpolitforum.com/topic/53340-vse-vkrasti/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 В СП? - В Сауну Пойдем? Это лучше чем В СОУС ПЁРНЕМ :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Это лучше чем В СОУС ПЁРНЕМ :) :) :)У кого что болит ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
simfer330 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Совпадения случайны :)Ну техника парусного сражения со времен Нельсона мало изменилась - не удивительно, что картины похожи. Есть целая серия картин-двойников.Вот, например: Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 ПЁРНЕМПочему "пёрнем"? перДёж - перДеть - перДи - перЖу (чередование д/ж, классика) - перДун - перДячка - и т.д. Всю жизнь говорили "пёрДнем"; "д" хоть и западала, но была. Ты куда "д" дел, поганец? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 ИнквизиторИ такая форма глагола тоже в наличии — «...Образовано в результате регрессивной ассимиляции вплоть до полного исчезновения предшествующего звонкого дентального [d̪] под воздействием последующего твёрдого сонорного [n̪]...» Цитата
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 вплоть до полного исчезновенияВот эта самая "вплотя" - не наша! У нас "д" регрессивно ассимилировалась-ассимилировалась, да до конца не выассимилировалась!Ай Олег, ай да засланный казачок! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 ИнквизиторЯ обе формы использую, хотя вторую только как часть устоявшихся оборотов и если мне кажется, что без звонкого дентального звучит лучше :) Цитата
Пэтро Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 ПердАнуть же. Перданём Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Инквизитор Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 устоявшихся оборотов и если мне кажется, что без звонкого дентального звучит лучшеА можно примеры устоявшегося оборота и лучшего звучания? Хоть тресни, не представляю себе ни того, ни этого... Тема зашла, однако =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
старый трубочист Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ezhik Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Да подождите вы! Ещё с пердежом не разобрались..! Так и, что, извиняюсь отвлёкся, там у нас? А то уже утро, как бэ пора, а я не могу тональность подобрать, боюсь ошибиться.. :blink: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Всю жизнь говорили "пёрДнем"; "д" хоть и западала, но была. Ты куда "д" дел, поганец? =) Это маскировка. Тайнос агентос, так сказать :) :) Скрытый шипун. И вообще, Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Aquarelle Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 Я за "Д"! Все же "пердак" и "наперник" - это совсем разные по значению слова. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Пэтро Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 старый трубочист, при опросе бывших жителей комуналок, этот дизайн был признан лучшим в мире.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
FreeLSD Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
albz2 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Вот если вбить в поисковик гугла получится прикольная трехмерка:3.5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2))), x is from -1 to 1, y is from -1 to 1.5, z is from 1 to 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.