Ezhik Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну тогда - осляне и ослыни)Симферяне.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
BladeRunner Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Симферяне.. Симфяне и симфянки :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Bear Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 Симфяне и симфянки :)СимфЕрцы. И тут такой имперский марш из "Звездных войн" :D Цитата
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 СимфЕрцы. И тут такой имперский марш из "Звездных войн"Симферия наносит ответный удар =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Playful Duo Captures the Fun and Joy of Interacting With Architecturehttps://mymodernmet.com/anna-devis-daniel-rueda-architectural-photos/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeliyZar Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Изображение Уменьшено на 39% (1908 x 1146) - Нажмите для увеличенияИзображение я думала поверх формы трусы какие то надели. А это, оказывается, и есть форма)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Для аэродинамики Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarelle Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Это велосипедистки? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Aquarelle, да.https://mashable.com/2014/09/16/colombian-women-cycling-uniform-lesson/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NeliyZar Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Gennadyi Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Велосипедка! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeliyZar Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Хипполайт Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 http://ic.pics.livejournal.com/tiina/12725143/26316132/26316132_original.jpg Цитата
FreeLSD Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Опубликовано 1 января, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
forum Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.