Ta. Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Не слишком практично.А если приспичит по нужде?Помните, детские ползунки рисуют с откидной "попкой" на пуговичках? Вполне себе вариант. Цитата
старый трубочист Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 В советское время рабочие комбинезоны были с "откидной попой". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Инквизитор, Сева, этой мейнстрим такой - носки, пледы, глинтвейн и огонь в камине. А, ну или подоконник, как в этой картинке. Зашла как-то в к одной знакомой на страницу вконтакте - а там сплошные носки, носки, камины, чашки... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Хипполайт Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 http://b.radikal.ru/b03/1811/4d/2d83b7c79185.jpg Такие чашки? Цитата
Corwin Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Помните, детские ползунки рисуют с откидной "попкой" на пуговичках? Вполне себе вариант. ИМХО не совсем укладывается в рамки "Стильно, модно". :) Хотя... пожалуй идеально подойдёт для представительниц одной из древнейших профессий. :) О, памперсы! :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 ИМХО не совсем укладывается в рамки "Стильно, модно". Хотя... пожалуй идеально подойдёт для представительниц одной из древнейших профессий. О, памперсы! да лан. мож у нее молния на попе. джинсы ж делают женские с антиширинкой, мож и тут так... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 да лан. мож у нее молния на попе. джинсы ж делают женские с антиширинкой, мож и тут так... С кормы тоже ничего нет, я проверил. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 С кормы тоже ничего нет, я проверил. :) Космонанотехно? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Как она туда попала ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Как она туда попала ? Ну видимо через верхний люк боевой рубки (задраивается не полностью). :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 через верхний люк Поднять/"задраить" вОрот "люка",и "Йети" один в один Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 А если пИсать захочется, как из этого люка вылезать? Ужас.Впрочем, такие вещи вяжутся только для фотосессий. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 А если пИсать захочется Я осмелился предположить что космонанотехно подключили. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Как она туда попала ? Прямо на ней вязали. Костюм митохондрии))) Цитата
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 А если пИсать захочется, как из этого люка вылезать? Ужас. Ну это уже выше обсуждалось. :) Впрочем, такие вещи вяжутся только для фотосессий. Хотите удивлю? :) Это на продажу (болгары изгаляются)! Handmade от "торговой марки" SuperTanya’s. И всего то за 645$Не верите? ebay P.S.Хотя судя по отопительной вакханалии на Украине, в Херсоне костюмчики были бы в тему. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 А если пИсать захочется....? Ужас...... Мужчине можно сквозь вязку просунуть, а вот женщине, да, затруднительно)) Хотя женский писсуар для этого есть.Правда его нужно взять с собой заранее)))) Цитата
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну видимо через верхний люк боевой рубки (задраивается не полностью). :) Интересно посмотреть на процесс погружения Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Мужчине можно сквозь вязку просунуть, а вот женщине, да, затруднительно)) Не, мужской вариант с гульфиком. :) Интересно посмотреть на процесс погружения Ну, чего нЭту, того нЭту... :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Ta. Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну видимо через верхний люк боевой рубки (задраивается не полностью).Вывсёврёти! У штанин по внутреннему шву вставлена "молния" и штанины откидываются в стороны!!! :blink: Не, мужской вариант с гульфиком.Дурдом!!! Цитата
Corwin Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Вывсеврёти! У штанин по внутреннему шву вставлена "молния" и штанины откидываются в стороны!!! :blink: Неа, в ходовой части никаких переборок нет. Убедитесь сами. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Вариант попроще Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Хотите удивлю? :) Это на продажу (болгары изгаляются)! Удивили! :) А при увеличении на некоторых фото там впереди вроде как молнию видно. Или это шов? Надо, чтобы девушки посмотрели, они лучше разберутся. )) О, Та уже написала! )))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Ta. Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Неа, в ходовой части никаких переборок нет. Убедитесь сами.Может быть. Но, наверное, это не удобно. Я сама вязать умею и замок будет практически не заметно. Посмотрите выше, ТУТ Я 64 показал вариант попроще, там тоже замок по центру. ;) И да... Замок на лохматую вязку - не вариант. Заклинит нафиг... :) А при увеличении на некоторых фото там впереди вроде как молнию видно. Или это шов? Надо, чтобы девушки посмотрели, они лучше разберутся. )Вроде нет там шва. А вот пуговицы на правом плече есть. Но залезать туда через ворот - маразм однозначный! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.