Ta. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 http://i.pixs.ru/storage/0/4/6/KrokodilGe_8374991_8201046.jpg http://savepic.ru/4606374.jpg Цитата
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 http://img11.nnm.ru/f/9/2/c/6/33d8957fc84417b2eb8ecb6a378.gif Цитата
bormaley Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Актуально как никогда :) Цитата
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Задрали уже все стенать об окончании лета, весь интернет пронизан жалобными воплями о том, что оно кончилось и жизнь вместе с ним, как будто бл**ь нет других сезонов, и в них нет своих преимуществ. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Задрали уже все стенать об окончании лета, весь интернет пронизан жалобными воплями о том, что оно кончилось и жизнь вместе с ним, как будто бл**ь нет других сезонов, и в них нет своих преимуществ. Да ладно вам, Andreios. Это не про меня. =)Мне осень очень нравится. Когда темнеет рано, за окном всё в ярких красках. Идёшь домой с работы - уже темно, холодно и противно от дождика. А как придёшь домой, сразу уютно и тепло становится. Включишь ночник на стене и в комнате полумрак. А за окном непогода... Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Задрали уже все стенать об окончании лета, весь интернет пронизан жалобными воплями о том, что оно кончилось и жизнь вместе с ним, как будто бл**ь нет других сезонов, и в них нет своих преимуществ. Чувак...Это стоны об уходящей молодости, ускоряющемся восприятии времени, недополученных киловаттах загара, двух неделях отпуска вместо двух месяцев каникул, загорелых ножках под мини-юбками, упущенных возможностях для беспорядочного пляжного флирта... Аллегорические беседы о проебанном, в общем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Чувак...Это стоны об уходящей молодости, ускоряющемся восприятии времени, недополученных киловаттах загара, двух неделях отпуска вместо двух месяцев каникул, загорелых ножках под мини-юбками, упущенных возможностях для беспорядочного пляжного флирта... Аллегорические беседы о проебанном, в общем. Это еще особенность москвичей и питерцев постоянно ныть по поводу погоды. Лето ведь в средней полосе России в самом деле очень долго и мучительно наступает и очень быстро заканичвается. А дальше девять месяцев уныло-серой осени-зимы. Весны в крымском понимании здесь вообще нет. Зима-зима-зима, фигак - лето.И все сводки погоды начинаются словами: "наступили(о,а) долгожданные дожди(за@&али), морозы(сколько можно мерзнуть?), оттепель(б...ь, снова мрак и слякоть), тепло(куда деваться от этой жарищи?). И вот редкий случай, когда умеренно теплая, солнечная, почти безветренная погода. Лепота! Но тут новости сообщают, что концентрация вредных примесей в атмосфере столицы превышает допустимые нормы в ...дцать раз. Опять незадача! И так всю жизнь. У некоторых такая ддепрессия наступает, что начинают во всём власти ругать. А дело-то всего-навсего в мерзком климате! :D Сорри за офф. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Aquarelle, наверно мне как человеку всю жизнь прожившему в Крыму этого не понять просто... Сев, так надо быть просто честным с собой :) Цитата
bormaley Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Предки пили :)Кола-кольчег и Пепси-кольчег :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Сев, так надо быть просто честным с собойНу дык все честно ) Ведь во фразе "как быстро промчалось лето" два слова - "быстро" и "промчалось" говорят об ускоренном восприятии времени в областях максимумов новых и положительных впечатлений и минимумов рутины. Ожидание вышеупомянутых максимумов, предвкушение их - само по себе положительное впечатление, именно поэтому так хороши весна и пятница по сравнению с осенью и понедельником )) И, разумеется, дело и в климате, как заметила Aquarelle, и в снижении шансов на сбытие каких-то вещей, и в банальной необходимости строго по окончании календарного лета надевать дебильную форму и садиться за парту) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Лайфхак для тех, кто так и не был на море этим летом. Цитата
palmer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 http://cs9894.vk.me/u193737/-14/x_7575d3d3.jpg Цитата
Ta. Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 http://www.exler.ru/blog/upload/images/big/network.jpg Цитата
Serggg Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот наткнулся в Google- спутник - над Симферополем, может и ничего необычного -таких фоток много по миру Но!, я не нашел от него тень, а день солнечный Цитата
ravemassacre Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот наткнулся в Google- спутник - над Симферополем, может и ничего необычного -таких фоток много по миру Но!, я не нашел от него тень, а день солнечныйплохо вы в школе физику с геометрией учили, не позорьтесь(шучу). Цитата
Serggg Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 плохо вы в школе физику с геометрией учили, не позорьтесь(шучу). Ну, искал, конечно, не на скриншоте, который выложил, - аппроксимировал примерную высоту полета ( по аналогу заходящих в Симф). плюс азимут и возвышение солнца, - хотя все примерно. Но исходных данных достаточно для точного определения места тени -может будет время - еще займусь.. Цитата
bormaley Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ravemassacre Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 [Ну, искал, конечно, не на скриншоте, который выложил, - аппроксимировал примерную высоту полета ( по аналогу заходящих в Симф). плюс азимут и возвышение солнца, - хотя все примерно. Но исходных данных достаточно для точного определения места тени -может будет время - еще займусь..как бы и не такну там подымите знания о первой космической скорости, радиусе земли, оптических диоптриях и прочее прочее.у вас проблемы с школьным образованием, мои соболезнования... Цитата
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Признаю свое занудство, но коробит взгляд категорическое несоответствие! Самые высокие статуи мира: http://files3.adme.ru/files/news/part_95/953510/17295660-R3L8T8D-650-fullsize-3.jpg Цитата
bormaley Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.