Ta. Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, andrey1969 сказал: Практически все рыжие коты - коты! А трёхцветные - кошки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Отличная мотивация, я считаю. Особенно, учитывая, как нахально и напористо всё было провёрнуто. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября 2 часа назад, Rawshanak сказал: как нахально и напористо всё было провёрнуто Видимо насмотрелись "Старики-разбойники". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября В продолжение темы Лувра 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Это кто? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 15 часов назад, Gennadyi сказал: Это кто? Корейский Ил-62, по версии ИИ. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября найдите царя на картинке 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 19 минут назад, Rumlin сказал: найдите царя на картинке Во всё время разговора Он стоял позадь забора; Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Слева, с самого краю, чьи-то руки нарисованы. Наверное царя. Но вот морды лица его я не вижу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 часа назад, Gennadyi сказал: Во всё время разговора Он стоял позадь забора; Моего сына это тоже сбило. Он, как и я, сразу обнаружил руку, но не понял, что царь мог быть перевернут. А я и про забор не вспомнила... иначе забор бы и искала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 3 часа назад, Aquarelle сказал: Слева, с самого краю, чьи-то руки нарисованы. Наверное царя. Нет, не там ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Ta. сказал: Он, как и я, сразу обнаружил руку, но не понял, что царь мог быть перевернут. Он что, человек-паук? Но руку в центре то же вижу)), а царя - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 3 часа назад, Den3 сказал: руку в центре то же вижу)), а царя - нет. Смотрите внимательнее - он там есть. В шапке-мономаха, красивым воротником и с бородой. Его хорошо видно (когда найдете), смотрите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Аааа, нашел)), спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Среда в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 06:43 Как велосипедиста, меня эта картинка улыбнула)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:53 Да, это и зарубежных песен касается)). Хорошо что я их не понимаю и воспринимаю чисто мелодически. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 минут назад "Перед исповедью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.