Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Я думаю, что в истории с корабликом Путин виноватСколько капитану заплатили? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
MamaMia Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 В продолжение темы Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
forum Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Сколько капитану заплатили?Выделили квартиру в Ростове Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Выделили квартиру в Ростове А этим где выделили? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ezhik Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 .Буквально вчера за 20мин. на моих глазах так запарковались 2 мудака, один из них мой товарищ.., на вопрос - нахрена, там ведь три машины спокойно становятся.., был ответ-там мол лужа, не в лужу же мне колёсами заезжать.. Так что пол определяется манерой вождения.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
NnN Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Так что пол определяется манерой вождения..есть геи, а есть 3,14доры Цитата
Aquarelle Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Странно, что никто еще не прикрепил картинки с Эвергивеном к этой песенке. Я не умею, к сожалению. https://www.youtube.com/watch?v=mnZckAR14SY Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Ушастые - совы или филины ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
andrey1969 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 По секретным данным на контэйнеровозе закончился спирт и механник Пэтро завёл моторы до следующей погрузки. Цитата
Инквизитор Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 механник Пэтро Не понял, при чем тут наш Николай =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 ждём комментария от Пэтро. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Мало ли что ли в той Бразилии донов Пэтро)))). Цитата
Aquarelle Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Когда день смеха совпадает с днем математика - это и правда смешно! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Так вот ты какой! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Так вот ты какой! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.