Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прикольные картинки

GSMmaster

Рекомендуемые сообщения

Schwein сказал:

методы доказательства

точно...

как ни полезешь в педивикию за чем-то заинтересовавшим - адовый треш, я половины символов и не знаю даже. Как бы обязать авторов приводить помимо формальных жутей расшифровку для чайников?..

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор сказал:

помимо формальных жутей расшифровку для чайников?..

надо читать английскую версию страницы. Там по нормальному написано. А русская статья какой-то адок, понятный только самому автору.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

глобус Москвы со схемой метро :)

nekrasovskaya-049.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

247606787-distancij2.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 03.04.2020 в 10:48, Gennadyi сказал:

глобус Москвы со схемой метро :) nekrasovskaya-049.jpg

Два гнутых хромированных обода от велосипедных колес велосипеда "Орленок" с остатками спиц. Шедевр, ули)))

7f93e78a4485.jpg

Показать контент

Стырено с ЯПа))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

И еще))) Но с других просторов)))

73898187daf4.png

Показать контент

dc8345e7a537.jpg

Показать контент

Узнаю себя после карантина :(

_1-wCga61ZU.jpg

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

Узнаю себя после карантина

Ну как вариант сейчас все снять, и дать немного отдохнуть ногтям)))) Подлечить маселками и витаминками. :)

NeliyZar сказал:

Ну как вариант сейчас все снять, и дать немного отдохнуть ногтям)))) Подлечить маселками и витаминками. :)

мои ещё не успели устать :sorry: я всего 2 раза сделала. Кроме того, снять тоже негде. Только если самой себе поковырять.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

мои ещё не успели устать :sorry: я всего 2 раза сделала

Ну тогда немного не повезло :) У меня давно своя лампа, ремуверы, фреза. Я так с годик походила с нарощенными постоянно, ногти просто умерли. Они посчитали, что зачем растить слои если сверху и так есть защитная пластина. Примерно год восстанавливала, ногти были как папиросная бумага)) Теперь только пару слоев биогеля для укрепления и не более.

Ковырять не вариант. Снимается с частью ногтевой пластины. Учитывай это обстоятельство, если конечно покрытие хорошего качества было)). Фиговый гель снимается запросто отдиранием и без ногтя)

Пилку на мягкой основе. Прижимаешь к плоскости и стираешь понемногу толщину там где граница отростания и обязательно длину, ибо есть риск все это сломать по самую линию роста. Ну и потом лаком что бы скрыть отросшую часть, если уж совсем страшно смотреть.

Снять без ущерба спец жидкостью. В домашних условиях это растворитель ацетоновый и спирт в равных пропорциях. :)

ппц :blink: , если из поста выше отписавшегося автора убрать совсем уж специфические фразочки, то звучало бы как разговор двух мужиков в гараже о том что делать с этой хреновиной от автомобиля :blink: :|

:rofl:

serega99 сказал:

если из поста выше отписавшегося автора убрать совсем уж специфические фразочки, то звучало бы как разговор двух мужиков в гараже о том что делать с этой хреновиной от автомобиля

Спокойствие, только спокойствие))) Я на разных "языках" могу разговаривать, которые для других могут быть "матерными", ибо я компьютерный гик, геймер, на работе сугубо профессиональный сленг нынешней моей профессии, о ремонте всякого разного, в том числе и ремонте машины))))

Я всесторонне развитая личность :whistle:

И не только ногти могу сама себе нарастить и UV-гелем накрасить, но и розетку отремонтировать, и проводку свинтить с синей изолентой, и компьютер хоть собрать, хоть разобрать, и гвоздь забить, а в юности еще и молоток с зубилом держать учили, и лампочку сама поменять, если она сгорела, а муж будет поздно вечером))) Если он дома то его припахиваю по замене лампочек, он без табуретки достать до плафона может))) И готовлю вкусно, много и часто))))

NeliyZar, если еще и голова не болит, уууу...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...