Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37177632_1925465254419253_7978557499336818688_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Хипполайт, WIFI и зарядное устройство перепутаны местами

мопеднемой картинка не моя, я только разместила ее здесь((( для того, кто рисовал, видимо, именно так :pardon:
Опубликовано

Далеко ли ты уедешь на wi-fi без зарядки?

Дело в том, что наш народ сначала делает, а потом думает. Вот так он сначала думает о потребности в WIFI, а потом о возможности зарядить свой девайс

В этом же суть пирамиды, не?

Опубликовано
ИМХО, все верно в картинке. Я частенько юзаю телефон в качестве книги) Т.е. отсутствие вай-фая я еще норм переживу, а вот если телефон не будет работать, это уже печальней, да.
People are strange when you are stranger
Опубликовано
NnN, почти такую же фигню наблюдаю у себя в гаражах регулярно) Катается девчонка по бездорожью и грязюке, а я не могу понять чо её тудя тянет. Рядом же двор нормальный есть
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

http://funkyimg.com/i/2JxKR.jpg

Сколько смотрю на эти штуки (верхом на них ещё ниразу не был) - всегда как-то сразу вылазит мысль: а что произойдёт если дать ускоряющего пинка? (ну т. е. насильственно отколнить "груз" от вертикали, и отпустить). :crazy:

Чтоб не пусто было... В стиль Heavenward:

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA-3041661.jpeg

"Когда бог пытается покарать твой город за содомию, но геи используют свой волшебный щит для защиты города"

Ъ это была крутая трава *наркоманский смайлик*

Опубликовано

Какая уж тут пенсия, когда пошла новая модификация детских горок, большая часть должна проворачиваться вручную, но часть горок озабоченные власти оснастят электромотором.

153220010315653033.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...