Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прикольные картинки

GSMmaster

Рекомендуемые сообщения

forum сказал:

Всмысле секс, алкоголь и деньги не нужны?

А у меня номер на 8 заканчивается... :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 07.03.2018 в 03:42, старый трубочист сказал:

Прям счас о тебе все узнаю. Где то у меня твой номер был? :D

Хм... Мы ж вроде только при Украине пересекались) Хотя, да, в закрытом разделе я писала номер, когда мы обменивались российскими контактами) Ну, и в целом, тут даже Шерлоком быть не надо, шоб узнать что мне надо. Человек, который во втором часу ночи на форум постит картинки и пишет, что вот нифига нет времени на обустройство личной жизни, просекается в два счета)

В 07.03.2018 в 03:47, forum сказал:

Всмысле секс, алкоголь и деньги не нужны?Да ну, бред какой-то :D

Может, просто это все есть, поэтому не задумываетесь об этом) Вот у меня так получилось, что как раз именно этих трех позиций сейчас прям больше всего и не хватает для счастья)

В 07.03.2018 в 04:00, Gennadyi сказал:

Ты мой номер проверь :rofl:

Хм... Там много 4 или 8?) Такая реакция неоднозначная, аж интересно стало))

People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

Хм... Там много 4 или 8?) Такая реакция неоднозначная, аж интересно стало))

В том числе и семерка у него есть :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Спецпредложение к 8 Марта: мужской пылесос

http://1.bp.blogspot.com/-RPYvT1e-680/U4yacEQpc-I/AAAAAAAAAH8/MMvyr_rUfoc/s1600/2.jpg

Heavenward сказал:

Может, просто это все есть, поэтому не задумываетесь об этом)

Ну есть то есть, но этого много, ведь, не бывает.

Ну кроме алкашки))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Heavenward сказал:

Ну, и в целом, тут даже Шерлоком быть не надо, шоб узнать что мне надо.

У меня есть два твоих российских номера. Я про тебе усе знаю ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Аа-ааа, Сева, я и забыла про второй свой номер) И тоже норм так попадание. Пить алк я как-то не очень люблю, но вот на той недельке, когда в "Портере" сидели нашим инглишклабовским девичником, мне очень даже хотелось. Девчули пили вискарь и брют, а Ленко чаек и фреши))

С друзьями не совпало, мне моих друзей-котанов на работе с головой хватает :) А вот последняя цифра, да, с этим плёхо. Как раз вот давеча за столько лет позволила себе влюбиццо, но что-то пошло не так и я плакаль вчера всю ночь, угу. Иногда возникают предательские мысли плюнуть на то, чтобы искать нам в семью мужа, думаю просто завести любовника и не париццо особо с этой любовью-морковью)

Heavenward сказал:

думаю просто завести любовника и не париццо особо с этой любовью-морковью

Плохое решение. Лучше постарайтесь найти-таки мужа, одной тяжело во всех отношениях. :unsure:

Ta., та шо-та как-то тяжело с этим. Уже думала, что нашла, собирались переезжать в Севастополь, думала там искать для Польки школу, а себе работу. Вот прям ваще было круто-круто. Он был такой же, как котаны на работе, но только мой. И все эти тупые расистские шуточки, и этот компьютерный юмор, и то, что мы как два идота периодически напевали Jesus Christ Superstar. И вообще он нас с Полькой окружил такой теплотой и такой заботой, которой даже бывший муж не окружал никогда, но потом вот как-то резко все закончилось. А все потому что Ленко воен света и не смог принять темную сторону выбранного мною мужчины. После этого и пошло все по одному месту и в итоге я теперь пытаюсь зализать душевные раны и не сплю по ночам, рыдая в подушку.

По-честному-то, да, хочется найти так шоб уже раз и навсегда, но вот в этой области как-то нет особого оптимизма, угу. Да и, зная себя, могу предположить, что еще долго буду отходить от всей этой ситуации.

Ну, и в целом, да, было хорошо, что я поняла, что у меня еще есть чувства. А то я думала, что я уже совсем робот) А так ладно, фиг с ним, нэвсрэмось, как говорится)

Heavenward сказал:

А все потому что Ленко воен света и не смог принять темную сторону выбранного мною мужчины.

Не поняла эту строчку, наверное, отстала от жизни.

Но думаю, поговорить и объяснить можно любому челу. Главное - вы двое, остальным надо донести, что жизнь одна и у каждого своя. Если это дети - они вырастут, вы останетесь одна и это они с вашей помощью должны понять. Мы часто жертвуем собой ради детей, а это не правильно.

Или я все-таки не верно истолковала вашу фразу.

Просто в процессе общения узнала такое, что вот вообще не вяжется с моими жизненными принципами, что и послужило концом отношений. Если бы не эта хрень, я вообще была прямо на 100% уверена, что это тот человек, которого мне не хватало всю жизнь. Но нэт. Ну да ладно, шо-та мы веселую тему с картинками зафлудили ленкосоплями)

В качестве реабилитации лучше картинго запощу, которая прям понравилась. Ыы, тоже о такой же быстрой истории любви, как у нас с Игорем))

28423500_1767341706663454_5954505711966520223_o.jpg

В 06.03.2018 в 23:23, Heavenward сказал:

ОМГ, как? Я спрашиваю, КАК какая-то картинка может обо мне все знать?!)) Прям 3 попадания из трёх) Это какая-то особая, уличная, магия))

Совпадают три предпоследние из симферопольского номера. Последняя "3" - не, уже не надо. )))

Лень - главный двигатель прогресса

Цитата

Секс и друзья в двойне? Ога, да, бред какой. :lol:

Heavenward,

;)

http://vorchuchelo.com/wp-content/gallery/otnosheniya/8-marta-zhenskij-prazdnik-ne-nado-vputyvat-muzhchin.jpg
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

1520924957113573635.png

Люди! Пожалуйста, не присылайте нам больше свои обнаженные картинки с инструкцией, как добраться до вашего дома. Нас это пугает.

Ваши Чужие.

• Вечная память
  В 13.03.2018 в 09:58, Хипполайт сказал:

29027991_404644763329603_9148069333954318372_n.jpg?oh=aa5e929fa6d19095794b9164eaeebded&oe=5B3D6351

Нормальный ежик.Только старый.Вот вариант на "реаблитацию"на след. праздник

post-14292-095757700 1520942714_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

"Классификация заболеваний желейных мишек" (с)http://yap.ru/forum2/topic1754629.html

http://s00.yap.ru/pics/pics_preview/0/7/3/11188370.jpg

"Логика 2-го класса" (кому неясно - идём в картинку)

http://s00.yap.ru/pics/pics_preview/3/4/5/11188543.jpg

У меня вот только что какой-то сбой матрицы был) Утром картинка с мишками была в слаке, а сейчас забежала на форум, а она и здесь. И я так подзависла на некоторое время, обдумывая, где я вот сейчас нахожусь))

А вообще, у нас как-то период был, когда мы в офисе этими мишками просто обмазывались. Мы по несколько пачек покупали, сваливали в одну кучу, а потом не знали шо с ними делать, ибо их было реально много)

А из годного за последнее время попадалось отакэ:

WNsOJGYCA3M.jpg

W59xxa5K-bU.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...