CoolGuy33 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад мне 34, и я естессно - не видел Цитата
Cooper Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Бистро на углу Кирова-Горькова, там были великолепные колбаски по-симферопольски, и котлетки по-симферопольски - и то и то не доводилось пробовать больше нигде с тех времен.. Это 80е. Была еще на Пушкина закусочная с котлетками мититеи (молдавские). 1 Цитата
старый трубочист Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да вроде отдельно не были. Было много столовых. Где можно было взять котлету с гарниром - с пюре, с макаронами, с вермишелью. Можно было и только котлету, но так почти никто не брал. Столовые были и на предприятиях и в организациях. Я был в столовых на телезаводе, на Фиоленте, на Продмаше, в Крымэнерго, в областном управлении МВД, в КГБ, в воинской части, на территории которой сейчас Тайган. Вот не помню, было ли на Пневматике, но наверно было. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 52 минуты назад, Cooper сказал: Бистро на углу Кирова-Горькова, там были великолепные колбаски по-симферопольски, и котлетки по-симферопольски - и то и то не доводилось пробовать больше нигде с тех времен.. Это 80е. Была еще на Пушкина закусочная с котлетками мититеи (молдавские). колбаски по-симферопольски были офигенные у кт Спартак (если лицом к кт-слева).Там еще поливали классссным соусом (кетчупы еще не продавались!).Я все пытался у тетечек секркт этого соуса выведать.Все оказалось банально просто.Они еще клали порезанный соленый огурчик ) И еще помню Украински ковбасы на К. Маркса.Там можно было попросить нарезать на бутер любой продающейся колбасы.Стояли столы в зале...на них горчица.Где кафе Ева,подальше,была офигенная чебуречная и там коньячок наливали.Папик,когда шел играть в бильярд (играли на деньги..папик был лучшим!),накатывал соточку,закусывал чебуречком.Ну а мне малому сок томатный ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Cooper Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: колбаски по-симферопольски были офигенные у кт Спартак Вот это и были мититеи, судя по тому, что смогли понавспоминать несколько лет назад) Цитата
старый трубочист Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: колбаски по-симферопольски были офигенные у кт Спартак (если лицом к кт-слева) Это издавно была пельменная. А колбаски появились там только в 80-е. Пельмени тоже были классные из натурального мяса. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.