tum Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вздулись конденсаторы, нужен ремонт бп 750w, может еще что под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Поинтересуйся у Румлина и Геннадия. Может возьмутся не пару. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я как-то пытался отремонтировать свой блок питания Hiper 730W Type R. Облазил весь город в поисках мастерских. Никто не хотел связываться. На ул. Севастопольской починили, но на месяц. На ул. Богдана Хмельницкого взялись (не ходите туда). Починили на три дня. Вернул. Опять взялись, спалили его вообще к херам, при этом рассказывали об этом весело, мол, мы повесили на него два киловатта нагрузки и он загорелся, но мы его потом починили (нет), гы-гы. Взяли за ремонт 2 000 руб, кстати. А он все равно не работал. Деньги вернули. Кстати, я потом сам разобрался, там дело было в дежурном питании. Он ПРОСТО, мать собаки, не включался с кнопки на корпусе компа, если напрямую замыкать контакты,то он запускался, поломка была КОПЕЕЧНАЯ! ДЭБИЛЫ, так и не смогли разобраться в чём дело, хотя я им пытался сразу объяснить. что дело не в нагрузке, а в старте. Кроме того, он весь хромированный (был) мне его вернули с ремонта в таком состоянии, будто таскали его две недели за грузовиком. В результате просто пошёл и купил новый. Короче, не нужно чинить блок питания. Это нерентабельно. Долго. Не факт, что после ремонта он не утащит за собой ВСЁ. Пы. Сы. Какой был прикольный блок питания! Сейчас пишу и плачу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Таракан сказал: прикольный блок питания! Маленький 80 мм вентилятор. Не по феншую. 4 часа назад, старый трубочист сказал: Может возьмутся не пару. Если там полимерные конденсаторы, то фиг найдешь неисправный - это надо разобрать плотный монтаж и всё менять... Если это БП стоил года три назад 7 тыс, то имеет смысл ремонтировать. Похоже после ОЗУ, SSD и видеокарт теперь пока только не подорожали в блоки питания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Rumlin сказал: Если там полимерные конденсаторы, то фиг найдешь неисправный Так там же автор явно пишет что вздулись. Значит, открывал, смотрел. А полимерные не вздуваются (точно не знаю, но вроде нет), скорей обычные бумажные. 50 минут назад, Rumlin сказал: Маленький 80 мм вентилятор. Не по феншую. Та дааа. То же обратил на это внимание. 3 часа назад, Таракан сказал: Короче, не нужно чинить блок питания. Это нерентабельно. Долго. Это имеет смысл если БП твой и умеешь паять)). Даже с дешевыми БП. Нет рисков, точнее, все риски осознанные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 45 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 45 минут назад Вскрыл, вздулись обычные кондеры 2шт, полимер есть, но что с ними не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 минут назад 23 минуты назад, tum сказал: вздулись обычные кондеры 2шт, тогда скорее всего это тоже самое - 4 часа назад, Таракан сказал: там дело было в дежурном питании чаще всего дефект "не включается", "иногда включается/не включается" связан с дежурным питанием. Только у нас конденсаторы на радиорынке такие, что раз в год их перепаиваешь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.