старый трубочист Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Как скопировать в буфер обмена участок Яндекс карты? Чтобы потом вставить в Верд и распечатать. У меня никакими мантпуляциями увеличенный участок не копируется. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Хмм, а как же Print Screen? А в Яндекс браузере очень прикольный захват экрана, лучше Виндовских "ножниц" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Все. Вроде поборол. В связи с неработающим Жопсом, приходится распечатывать маршрут на бумаге.Ден спасибо. А то я и правой кнопкой мыши, и контр С и контр V и все никак. 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Попробуйте через пункт меню Печать, там и кое-какие параметры можно выбрать. Сохранится в формате pdf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Спасибо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, старый трубочист сказал: В связи с неработающим Жопсом, приходится распечатывать маршрут на бумаге Да, есть такое. Себе я скачал офлайн карту Крыма на смартфон, подобную Яндекс карте. Места много не занимает, но порой помогает понять куда двигаться, хоть и без ГПС. Хотя то же когда то и на бумаге печатал как и вы)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да я поеду через новые территории. Там ЖПС в принципе не работает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Дополню предыдущие ответы ... 1. По картам (ориентированию в городах и на дорогах) - глонасы/жпс понятно, не работают, но сервисы яндеха, включая карты работают даже в условиях ограничений мобильного интернета, поскольку входят в т.н. "белый список". Т.е. когда мобильный интернет отключён, яндех карты продолжают работать (и в виде программы под андроид, и в веб версии в любом браузере). 2. По скриншотам - без использования сторонних программ достаточно нажать клавишу PrintScreen и текущий экран будет помещён в буфер обмена. А затем Ctrl V в любой программе, поддерживающей вставку изображения. Также для скриншотов можно воспользоваться сторонними программками (не реклама!). Пользую программку от FastStone - FastStone Capture. Настроек там хватает (вырезка, обрезка ....). Настроил по минимуму - при нажатии стандартной кнопки PrintScreen просто текущий снимок экрана помещается в заранее определённое настройками место (например в C:\PrintScreen\) в виде файла нужного типа (у меня в jpg). Мне удобнее резать потом, поскольку иногда бывает нужно заскринить быстро кучу ненужной фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.