старый трубочист Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Если не будет дождя, в воскресенье пойду искать на Субхи. Нужен винт, которым фиксируется ручка мясорубки к шнеку от самой простой кондовой мясорубки СССР. На моем винте слизалась резьба. Может у кого валяется ненужная такая мясорубка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад «Мясорубка касли ссср»: объявления Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Гена. Конкретно на мясорубке с твоего фото винта и нетути. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, старый трубочист сказал: Гена. Конкретно на мясорубке с твоего фото винта и нетути. Не ворчи! Цитата В 1960-е годы ручку мясорубки лишили крепежного винта, однако это новшество не укоренилось, во многом благодаря курьезу. Директор и главный конструктор завода повезли новый образец, без винта, на совещание в отраслевое министерство. После доклада министр похвалил каслинцев за успехи, взял мясорубку и потряс ею над головой со словами: "Вот как надо работать!" В этот момент ручка слетела с мясорубки и с грохотом упала на пол. Министр, к счастью, не пострадал, но крепежный винт вернулся на место. На фото редкая вещь! Больших денег стоит! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хм. У меня такая есть, без винта. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я даже не знал, что на них винт бывает. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад на Субхи точно найдешь... У меня мама только на такой работала,хотя и была электрическая...чудаки они,наши родители ) Многое отдал бы,чтоб услышать их голос,поговорить с ними...эхххх время... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад В какой-то из мясорубок у нас винт то ли сломался, то ли потерялся, и мы благополучно заменили его обычной гайкой с соответствующей резьбой. UPD Сорри, когда женщина пишет про винты и гайки, обязательно чего-нибудь напутает.))) Болтом конечно же. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Aquarelle сказал: Болтом конечно же. Там мелкая резьба. Обычный болт не подойдет. Надо искать именно с мелкой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.