старый трубочист Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну что? Несколько дней назад пришла СМС что все продукты РНКБ будут перенесены в ВТБ. Ну будут и будут. Ан нет. Был у меня интернет банкинг. Причем на смартфоне у меня ни интернета ни ихнего приложения нет. И в договоре с РНКБ обязанность это иметь не указана. Заходил с компьютера и управлял небольшими пенсионными финансами как хотел. И вот настал ссудный день. Все вроде перенесли, НО в личном кабинете сообщения что у меня нет карт, нет счетов. То есть ничего посмотреть невозможно, не говоря уж об управлении деньгами. Хотя в магазинах карты оплачивают. В очереди говорили что и в банкомате деньги снимаются. Но посмотреть баланс невозможно.В воскресенье удаленно с хутора в Ростовской области покупал билет в Крым. Все было замечательно, пока не дошло дело до удаленной оплаты. В общем индийское жилище. Пришлось просить чтобы мне оплатили с карты другого банка. Вот сегодня пошел в 13 часов в оффис рядом с автовокзалом. Девочка помогающая получить талон сразу объявляет что время в очереди от 5 до 6 часов. Все лавки заняты. И столько же клиентов на ногах. И в основном пожилые, кто не пользуется на смартфоне приложением. Да еще программа зависла. Вышла управляющая и приказала талоны не выдавать. Поскольку ничего не известно. В общем все во имя человека, все для блага человека. 1 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад давно было понятно что он закрывается и всё нужно перевести на ВТБ. Мобильное приложение РНКБ работает, ви-фи от роутера дома думаю есть. Оставил на рнкб 100 р. лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Меня неделю назад перевели на ВТБ (увы,было только сообщение на почту об этом,больше нигде ничего не было). Если я правильно понял их логику,то после перевода с РНКБ в ВТБ, в РНКБ остается только история,а все остальное - управляется уже в ВТБ. У меня в приложении РКНБ (думаю,и в банкинге тоже) исчезли все карты,счета, и осталась только история операций. Поставил приложение от ВТБ,прошел все указивки и уже в этом приложении у меня показывает все мои карты и счета (понятное дело,что без истории операций). Деньги все остались на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, 333 сказал: давно было понятно что он закрывается и всё нужно перевести на ВТБ. Мобильное приложение РНКБ работает, ви-фи от роутера дома думаю есть. Оставил на рнкб 100 р. лежат. Аналогично на карте осталось 140р. Но приложение работает, позволяет посмотреть всю историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.