Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Ну что? Несколько дней назад пришла СМС что все продукты РНКБ будут перенесены в ВТБ. Ну будут и будут. Ан нет. Был у меня интернет банкинг. Причем на смартфоне у меня ни интернета ни ихнего приложения нет. И в договоре с РНКБ обязанность это иметь не указана. Заходил с компьютера и управлял небольшими пенсионными финансами как хотел. И вот настал ссудный день.

Все вроде перенесли, НО в личном кабинете сообщения что у меня нет карт, нет счетов. То есть ничего посмотреть невозможно, не говоря уж об управлении деньгами. Хотя в магазинах карты оплачивают. В очереди говорили что и в банкомате деньги снимаются. Но посмотреть баланс невозможно.В воскресенье удаленно с хутора в Ростовской области покупал билет в Крым. Все было замечательно, пока не дошло дело до удаленной оплаты. В общем индийское жилище. Пришлось просить чтобы мне оплатили с карты другого банка.

Вот сегодня пошел в 13 часов в оффис рядом с автовокзалом.  Девочка помогающая получить талон сразу объявляет что время в очереди от 5 до 6 часов. Все лавки заняты. И столько же клиентов на ногах. И в основном пожилые, кто не пользуется на смартфоне приложением.  Да еще программа зависла. Вышла управляющая и приказала талоны не выдавать. Поскольку ничего не известно.

В общем все во имя человека, все для блага человека.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

давно было понятно что он закрывается и всё нужно перевести на ВТБ. Мобильное приложение РНКБ работает, ви-фи от роутера дома думаю есть. Оставил на рнкб 100 р. лежат. 

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...