Таракан Posted July 31, 2025 Report Posted July 31, 2025 В соседнем подъезде завелись лесбиянки. Иногда вьются клубками прямо во дворе. А жильцы соседних квартир жалуются на громкие звуки исходящие из квартиры в которой они завелись и это звуки отнюдь не готовящейся еды. Подскажите как и чем их можно вывести. Может мелок какой-то есть? Пы. Сы. Тема навеяна одним симферопольским домовым чатом, в котором на полном серьёзе обсуждается данная проблема. 2 Quote
Gennadyi Posted July 31, 2025 Report Posted July 31, 2025 2 минуты назад, Таракан сказал: Подскажите как и чем их можно вывести. Может мелок какой-то есть? Дихлофос ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Таракан Posted July 31, 2025 Author Report Posted July 31, 2025 1 минуту назад, Gennadyi сказал: Дихлофос ? Точно? Тут же принцип как у врачей должен быть. Главное не навредить. А то расползутся по всему дому. Quote
Gennadyi Posted July 31, 2025 Report Posted July 31, 2025 26 минут назад, Таракан сказал: Главное не навредить Кому навредить ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Posted July 31, 2025 Report Posted July 31, 2025 А зачем их выводить? Зима скоро - сами выведутся. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Posted July 31, 2025 Author Report Posted July 31, 2025 1 час назад, Rumlin сказал: Зима скоро - сами выведутся. Уползут в тёплые края? Quote
Rumlin Posted July 31, 2025 Report Posted July 31, 2025 2 часа назад, Таракан сказал: Уползут в тёплые края? Окно закроют. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Posted July 31, 2025 Author Report Posted July 31, 2025 Как рассказывают соседи, лесбиянки наиболее активны в темное время суток и почему-то именно на балконе. Спасу никакого нет. Quote
Recommended Posts