FreeLSD Опубликовано вчера в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:48 Это чтобы незнакомым не переводили ) 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:38 Подумалось тут такое - с мелкими бизнесменами на рынке видел оплачивают переводом на карту (когда у продавца нет терминала для карты). И вот с ВТБ эту возможность максимально усложнили))). Теперь нужно просить писать номер на бумажке или создавать q-код)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано вчера в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 14:57 5 часов назад, Den3 сказал: Нашел не удобный нюанс в мобильном приложении ВТБ. Вот надо было перевести денег другому не знакомому человеку из другого банка (или если не знаешь в каком он банке), решил что логичней это сделать по номеру телефона (СБП), чтоб не попадать на проценты. Так вот, вписать этот номер телефона возможности нет . Взять из телефонной книги, возможность есть, но если номера там нет, то и вписать в перевод не сможете. Дуристика! Долго разбираясь как же это сделать, нашел лишь возможность через камеру распознать этот номер написав, допустим, его на бумажке (или с экрана другого телефона). Вот где прогресс!!! Самому вписать - не можете, а распознать через камеру - пожалуйста . Ну или добавлять номер в телефонную книгу, даже если он потом вам не понадобится, просто что бы сделать перевод. Ну как это нет нельзя ввести? Вводится но банк нужно выбрать их может быть куча которыми пользуется клиент, а то может сказать на том у меня кредиты нужно было на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано вчера в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 6 часов назад, Den3 сказал: Нашел не удобный нюанс в мобильном приложении ВТБ. Вот надо было перевести денег другому не знакомому человеку из другого банка (или если не знаешь в каком он банке), решил что логичней это сделать по номеру телефона (СБП), чтоб не попадать на проценты. Так вот, вписать этот номер телефона возможности нет . Взять из телефонной книги, возможность есть, но если номера там нет, то и вписать в перевод не сможете. Дуристика! Долго разбираясь как же это сделать, нашел лишь возможность через камеру распознать этот номер написав, допустим, его на бумажке (или с экрана другого телефона). Вот где прогресс!!! Самому вписать - не можете, а распознать через камеру - пожалуйста . Ну или добавлять номер в телефонную книгу, даже если он потом вам не понадобится, просто что бы сделать перевод. Пользуюсь ВТБ как зарплатным банком уже лет двадцать и перевод через СБП по номеру телефона работает без всяких проблем,в том числе и с неизвестными номерами. Единственное затруднение возникает когда к номер привязан к нескольким банкам, там просто надо выбрать банк. Правда возможен вариант, что номер не привязан не к одному банку, тогда то же возникают проблемы. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано вчера в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 58 минут назад, 333 сказал: Ну как это нет нельзя ввести? Вводится но банк нужно выбрать их может быть куча которыми пользуется клиент, а то может сказать на том у меня кредиты нужно было на другой. 3 минуты назад, БАФ сказал: Пользуюсь ВТБ как зарплатным банком уже лет двадцать и перевод через СБП по номеру телефона работает без всяких проблем,в том числе и с неизвестными номерами. Единственное затруднение возникает когда к номер привязан к нескольким банкам, там просто надо выбрать банк. Правда возможен вариант, что номер не привязан не к одному банку, тогда то же возникают проблемы. Спасибки! Попробовал еще раз - разобрался! :) Почему я тупил и у меня не получалось, не знаю. Помутнение сознания на меня нашло))). Еще раз, спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано вчера в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 1 минуту назад, Den3 сказал: Спасибки! Попробовал еще раз - разобрался! :) Почему я тупил и у меня не получалось, не знаю. Помутнение сознания на меня нашло))). Еще раз, спасибо. Это просто новое для Вас приложение и Вы к нему ещё не привыкли. 1 Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано вчера в 16:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:03 ВТБ что-то сделал с моей МФК (платёжный стикер, заблокированный и назначенный основным в лк пассажира приложения ВТБ) Теперь на валидаторе и в билете 30 руб., а в лк пассажира 0 руб.! Льгота! Оплатить могу 5 раз! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Gennadyi сказал: ВТБ что-то сделал с моей МФК (платёжный стикер, заблокированный и назначенный основным в лк пассажира приложения ВТБ) Теперь на валидаторе и в билете 30 руб., а в лк пассажира 0 руб.! Льгота! Оплатить могу 5 раз! Когда затупило приложение ВТБ, а именно его часть ВТБ-Пэй и поддержка с своим тех отделом не смогли разобраться, я перешёл снова на МИР-Пэй и забыл что такое глюки с оплатой в транспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, 333 сказал: Когда затупило приложение ВТБ, а именно его часть ВТБ-Пэй и поддержка с своим тех отделом не смогли разобраться, я перешёл снова на МИР-Пэй и забыл что такое глюки с оплатой в транспорте. Из "пея" МФК не сделать. А транспортного приложения для Крыма нет! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Gennadyi сказал: Из "пея" МФК не сделать. А транспортного приложения для Крыма нет! Кабинет пассажира в ВТБ чистый, а оплата через nfc не проходила, прошло пару месяцев не знаю изменилось ли что то. МФК- это Международный финансовый клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, 333 сказал: Кабинет пассажира в ВТБ чистый, а оплата через nfc не проходила, прошло пару месяцев не знаю изменилось ли что то. МФК- это Международный финансовый клуб? Кабинет надо сначала активировать, получить пароль к логину-СНИЛС-у. Добавить карты в кабинет. МФК это вот: МногоФункциональная карта Жителя республики Крым Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Цитата Что такое Многофункциональная карта жителя Республики Крым? Многофункциональная карта жителя Республики Крым (МФК) - банковская платежная контактная/бесконтактная карта национальной платежной системы "МИР", эмитированная Банками, выдаваемая физическим лицам для получения услуг при оплате за проезд и провоз багажа, по безналичному расчету, учету проданных билетов и совершенных поездок в общественном транспорте гражданами, отнесенными к льготным категориям, прошедшая соответствующую идентификацию для применения в АСОП. Местное изобретение! Зы Концепция однако! КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КАРТА ЖИТЕЛЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ" НА 2019 - 2024 ГОДЫ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.