FreeLSD Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Это чтобы незнакомым не переводили ) 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Подумалось тут такое - с мелкими бизнесменами на рынке видел оплачивают переводом на карту (когда у продавца нет терминала для карты). И вот с ВТБ эту возможность максимально усложнили))). Теперь нужно просить писать номер на бумажке или создавать q-код)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Den3 сказал: Нашел не удобный нюанс в мобильном приложении ВТБ. Вот надо было перевести денег другому не знакомому человеку из другого банка (или если не знаешь в каком он банке), решил что логичней это сделать по номеру телефона (СБП), чтоб не попадать на проценты. Так вот, вписать этот номер телефона возможности нет . Взять из телефонной книги, возможность есть, но если номера там нет, то и вписать в перевод не сможете. Дуристика! Долго разбираясь как же это сделать, нашел лишь возможность через камеру распознать этот номер написав, допустим, его на бумажке (или с экрана другого телефона). Вот где прогресс!!! Самому вписать - не можете, а распознать через камеру - пожалуйста . Ну или добавлять номер в телефонную книгу, даже если он потом вам не понадобится, просто что бы сделать перевод. Ну как это нет нельзя ввести? Вводится но банк нужно выбрать их может быть куча которыми пользуется клиент, а то может сказать на том у меня кредиты нужно было на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 37 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 37 минут назад 6 часов назад, Den3 сказал: Нашел не удобный нюанс в мобильном приложении ВТБ. Вот надо было перевести денег другому не знакомому человеку из другого банка (или если не знаешь в каком он банке), решил что логичней это сделать по номеру телефона (СБП), чтоб не попадать на проценты. Так вот, вписать этот номер телефона возможности нет . Взять из телефонной книги, возможность есть, но если номера там нет, то и вписать в перевод не сможете. Дуристика! Долго разбираясь как же это сделать, нашел лишь возможность через камеру распознать этот номер написав, допустим, его на бумажке (или с экрана другого телефона). Вот где прогресс!!! Самому вписать - не можете, а распознать через камеру - пожалуйста . Ну или добавлять номер в телефонную книгу, даже если он потом вам не понадобится, просто что бы сделать перевод. Пользуюсь ВТБ как зарплатным банком уже лет двадцать и перевод через СБП по номеру телефона работает без всяких проблем,в том числе и с неизвестными номерами. Единственное затруднение возникает когда к номер привязан к нескольким банкам, там просто надо выбрать банк. Правда возможен вариант, что номер не привязан не к одному банку, тогда то же возникают проблемы. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 58 минут назад, 333 сказал: Ну как это нет нельзя ввести? Вводится но банк нужно выбрать их может быть куча которыми пользуется клиент, а то может сказать на том у меня кредиты нужно было на другой. 3 минуты назад, БАФ сказал: Пользуюсь ВТБ как зарплатным банком уже лет двадцать и перевод через СБП по номеру телефона работает без всяких проблем,в том числе и с неизвестными номерами. Единственное затруднение возникает когда к номер привязан к нескольким банкам, там просто надо выбрать банк. Правда возможен вариант, что номер не привязан не к одному банку, тогда то же возникают проблемы. Спасибки! Попробовал еще раз - разобрался! :) Почему я тупил и у меня не получалось, не знаю. Помутнение сознания на меня нашло))). Еще раз, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 29 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 29 минут назад 1 минуту назад, Den3 сказал: Спасибки! Попробовал еще раз - разобрался! :) Почему я тупил и у меня не получалось, не знаю. Помутнение сознания на меня нашло))). Еще раз, спасибо. Это просто новое для Вас приложение и Вы к нему ещё не привыкли. 1 Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 минут назад ВТБ что-то сделал с моей МФК (платёжный стикер, заблокированный и назначенный основным в лк пассажира приложения ВТБ) Теперь на валидаторе и в билете 30 руб., а в лк пассажира 0 руб.! Льгота! Оплатить могу 5 раз! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.