Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и Господа, искал подходящий по смыслу и цели топик. Не нашел.

Интересуют знахарки, сильные бабки, ясновидящие самого Симферополя и окрестностей. Кто и где (в самом городе или села)...

Очень нужны отзывы. Многие ведь обращались к таким...

Опубликовано
Сразу оговорюсь, что никого с гарантированной репутацией не знаю, но советую уточнить, что именно нужно от упомянутых умельцев? Ведь за все сразу - от вывода камней из почек до поиска собаки по фотографии - ни один нормальный человек не возьмется, если он не реинкарнация Остапа Бендера :acute:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано
я знаю есть (были) бабки где-то на Битаке за школой милиции

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Знаю не в Симферополе. Но это не является препятствием. Мне действительно там помогли 2 года назад. Пишите в личку - отвечу подробно.
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

я знаю есть (были) бабки где-то на Битаке за школой милиции

Знаю.....Был.....Две сестры там принимают....Пустая трата времени !

Изменено пользователем Каradelis
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Подскажу к кому можно обратиться,есть женщина,помогает,вычитывает молитвами.Обращалась к ней за помощью и не один раз, очень ей благодарна, помогла и мне и моему ребенку. Может и погадать если попросите.Ее тел +79787061490 Изменено пользователем irinik
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Хожу к одной женщине её имя Анастасия ,она читает по рунам ,снимает сглазы и порчи,ездит в монастыри молится за своих подопечных,в общем советую Вам самим сходить ,она реально поможет,или вот её номер 0953711228
Опубликовано

Хожу к одной женщине её имя Анастасия ,она читает по рунам ,снимает сглазы и порчи,ездит в монастыри молится за своих подопечных,в общем советую Вам самим сходить ,она реально поможет,или вот её номер 0953711228

народ совсем с ума сходит....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Спецом зарегался что бы "продвинуть" очередного разводилу доверчивых людей на бабло?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
по-моему в Украине официальный запрет знахарства? или я ошибаюсь? а кто знает, в России как законодательно прописано это направление? я был у бабушки в Вишневке. ездил больше за компанию, но она мне так сказала тогда.... прошло лет 15, а я только сейчас понимаю, что она имела в виду.
Опубликовано

я был у бабушки в Вишневке. ездил больше за компанию, но она мне так сказала тогда.... прошло лет 15, а я только сейчас понимаю, что она имела в виду.

Под "бабушкины" слова, сказанные 15 лет назад можно подвести все что угодно. Даже майдаун 2013-2014.:acute:/>

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажу к кому можно обратиться,есть женщина,помогает,вычитывает молитвами.Обращалась к ней за помощью и не один раз, очень ей благодарна, помогла и мне и моему ребенку. Может и погадать если попросите.Ее тел +79787061490

Подскажите имя женщин, пожалуйста...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мою жену поставил на ноги этот человек всего за 10 дней. До этого криком кричала, двинуться не могла. Теперь на фитнес ходит как ни в чём не бывало!

http://s50.radikal.ru/i130/1508/eb/f2e8934b53f1.jpg

По этим же телефонам контакты и с другими специалистами эзотериками.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

И-так я ищу бабку-дедку знахарку-травницу. Заболел близкий человек жутким заболеванием рожа, огромное спасибо нашему терапевту, которая приходит к нам через день смотрит ногу, назначила лечение и главное сказала, что госпитализация сейчас ничем не поможет в плане лекарств лечение назначила верное потому, что человек уже может вставать, спит без обезбаливающих, но все таки посоветовала обратится к бабке. Если вы знаете такую жду контакты здесь или в личку спасибо.

гадания, угадания, привороты, завороты и прочая ересь не интересует так же как и астрологи с хиромантами туда же.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В Бахчисарайском районе, село Прохладное живёт Славянский Целитель. В личку скину телефон.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес подробный и если есть номер телефона целителя fina_blues@mail.ru . Спасибо заранее

Опубликовано

Мою жену поставил на ноги этот человек всего за 10 дней. До этого криком кричала, двинуться не могла. Теперь на фитнес ходит как ни в чём не бывало!

http://s50.radikal.ru/i130/1508/eb/f2e8934b53f1.jpg

По этим же телефонам контакты и с другими специалистами эзотериками.

Здравствуйте. Сколько стоит 1 сеанс? или сколько есть в кармане?

Опубликовано

Знаю не в Симферополе. Но это не является препятствием. Мне действительно там помогли 2 года назад. Пишите в личку - отвечу подробно.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста fina_blues@mail.ru Чем помогли Вам и если можно адрес и тел. Спасибо заранее

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес подробный и если есть номер телефона целителя fina_blues@mail.ru . Спасибо заранее

Напишите пожалуйста адрес и тел целителя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...