Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера был в "Южной галерее"(Ашан). На выезде с парковки обратил внимание, что Лукойла вообще не стало. Вывески поменяли на RS, если я правильно прочитал. Как у них 95-й, кто-нибудь заправлялся?
Опубликовано

Вчера был в "Южной галерее"(Ашан). На выезде с парковки обратил внимание, что Лукойла вообще не стало. Вывески поменяли на RS, если я правильно прочитал. Как у них 95-й, кто-нибудь заправлялся?

Я заправляюсь. Претензий не имею.

Опубликовано

CRS = Лукойл + Современник + Динамо... Курченковские схемы...

Кстати, с завтрашнего дня завозят новый бензин - улучшенного качества, фирменный... с названием похожим на фирменный лукойловский ;)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Кстати, с завтрашнего дня завозят новый бензин - улучшенного качества, фирменный... с названием похожим на фирменный лукойловский ;)

Откуда инфа? Проверенная?

З.Ы. Меня в этой цепочке смущает одно звено - Современник.Хотя у нас в Крыму и другие не лучше :sorry:

Опубликовано

Кстати, с завтрашнего дня завозят новый бензин - улучшенного качества, фирменный... с названием похожим на фирменный лукойловский wink.gif

я вот не понимаю этих "улучшенных" бензинов..В Европе есть всего три вида 95 sans plomb,98-й и дизель.Шо у нас так любят водил разводить "улучшенным"?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Откуда инфа? Проверенная?

З.Ы. Меня в этой цепочке смущает одно звено - Современник.Хотя у нас в Крыму и другие не лучше :sorry:

это не цепочка, это составные части паззла... Сеттаровский Современник, насколько я помню, положил глаз на лукойловскую сеть после бегства Лукойла из Крыма... а потом уже на сеттаровские бензиновые поля положили глазик курченковские джигиты...

инфа - 111% верняк, мне сам Аликперов рассказывал пока мы с ним в очереди в Макдональдс на ж/д вокзале стояли... :rofl: :rofl: :rofl:

зы. да какая разница (откуда/от кого инфа)... есть инфа, я поделился, мне не жалко - она не дюже секретная... на форуме есть люди из этого бизнеса - инсайдеры, тс-кать... они могут или подтвердить или опровергнуть её... вот и всё.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
Собственно говоря, мне, думаю как и другим автомобилистам, абсолютно пох кому эта сеть сейчас принадлежит. Хоть Усаме бен Ладену(только не Порошенко с Коломойским)! :acute: Главное, что бы бензин был качественный! Пока что их пиар не вызывает особого доверия.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
посоветуйте Газовую автозаправку, что то газ очень сильно подорожал в последнее время и перебои с ним на заправках, кто где недорого заправляется газом? Изменено пользователем Ренат
Опубликовано

Вопрос по ценам ребята, ГДЕ? и ПОЧЕМ?

последний раз на той неделе заправлялся на АТАНе (Евпаторийское шоссе) по 21,90руб, а месяц назад проезжая Ставрополь по 16р заправлялся, по трассам в Крыму видел цены по 18-19руб, хотелось бы в самом Симферополе чтобы по 18-19 хотябы найти.

Опубликовано

Сейчас вообще газа НЕТ :) Даже по 21.90 :facepalm:

Вчера нашёл пропан в Белогорске по 23-90. :angry:

Заправщик говорит, что газовозы не пускают на паром, крымский рынок бензина за пол года не дал "нужной" прибыли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Заправился 95м на тесе возле атб что на беспалова динамика машины никакая (црс в это время базу чинили и бенз не отпускали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...