Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лью 95-й на ГОСТе.За 38 рубликов.Прекрасно!Свечи чистые.Даже пожалел шо менять надумал...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А весь бенз и дизель от одних и тех же поставщиков

немного не совсем, да и совесть разная

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано

a mad tea-party!?, А где эта заправка?

Я заправляюсь как на Пневматику подниматься...живу я пока тут...Они еще есть на Ялтинской объездной и то-ли в Заречном или Добром...не помню..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Лью 92 на ГОСТе для прогрева. Пропан на атане, всё нормально за исключением 1 раза. Неделю назад недолили чуть больше литра пропана, прихожу на кассу, показываю чек, а мне кассирша заявляет "Скажите спасибо пистолетчику, он кнопку плохо давил"!!! А мне собственно какая разница?! В общем я просто спешил, но нагатива осталось очень много, т.к я постоянный клиент и всегда у них запрвляюсь.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Два последних раза заправилась на ТЭСе,который на ялтинской объездной возле ПУДа, просто было по пути. Позавчера утром машина вообще не завелась. Все, что можно, потестили- хоть в космос запускай, а " включаешь- не работает". Слили бензин- он не горит, свечи в г... На СТО мужики сказали- две машины в неделю стабильно.
Опубликовано

Два последних раза заправилась на ТЭСе,который на ялтинской объездной возле ПУДа, просто было по пути. Позавчера утром машина вообще не завелась. Все, что можно, потестили- хоть в космос запускай, а " включаешь- не работает". Слили бензин- он не горит, свечи в г... На СТО мужики сказали- две машины в неделю стабильно.

Странно, я почти все разы, за последний год, там заправляюсь и еще пару человек знаю, проблем ни у кого нет.

Опубликовано

Странно, я почте все разы, за последний год, там заправляюсь и еще пару человек знаю, проблем ни у кого нет.

И у меня не было, а теперь есть.20 литров слили, несливаемый остаток удаляют сейчас. А бодяжат они перед сезоном или просто срочно деньги нужны были и такая партия с нефтебазы пришла, мне все равно. Ещё одна машина рядом стоит- завелась, попыхтела и сдохла, у эвакуатора с работой все в порядке.

Опубликовано
Так же раньше тоже там заправлялся. Живу по близости. Практически всегда попадал на отвратительный бензин. Машины ТОЙОТЫ турбированные. Теперь заправляюсь на ОККО или ВОГе.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
Опубликовано

Практически всегда попадал на отвратительный бензин. ... Теперь заправляюсь на ОККО или ВОГе.

Те же яйца, только в профиль.

Все крымские заправки берут бензин "из одной бочки" (в Феодосии).

Опубликовано

Те же яйца, только в профиль.

Все крымские заправки берут бензин "из одной бочки" (в Феодосии).

Далеко не факт, после экспериментов с тэс/современник/атан и хождением по граблям, уже больше 2х лет заправляюсь только на окко. Ни разу не было такого, чтобы мне налили плохой бензин.

• Вечная память
Опубликовано

на ОККО

Я как попытаюсь их назвать уменьшительно-ласкательно (ОЧКО или ОЧЕЧКО получается), так сразу заправляться у них страшно :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А у меня вот начал check периодически светиться, на Атане и Воге лил 95.

Последние пару тройку раз на ТЭСе лил 95 ventus, потух и не загорается. Буду дальше премиум лить.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Пол года лью 95 на формуле, что на генерала Васильева - полёт нормальный

Лью 8 лет на ГОСТЕ...Когда меняю свечи всегда задаю себе вопрос:"Зачем?"

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

И у меня не было, а теперь есть.20 литров слили, несливаемый остаток удаляют сейчас. А бодяжат они перед сезоном или просто срочно деньги нужны были и такая партия с нефтебазы пришла, мне все равно. Ещё одна машина рядом стоит- завелась, попыхтела и сдохла, у эвакуатора с работой все в порядке.

Все таки рискнул, в пятницу залил полный бак, полет нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...